Нога споткнется, а голове достается

В очередном матче Молодежной Хоккейной Лиги ХК «Серебряные Львы» встречался c ХК «Белые Медведи» из Челябинска, занимающего второе место в дивизионе Урал-Сибирь. Настрой у Петербуржцев после победы в первой встрече домашней серии  над лидером МХЛ ХК Стальные Лисы был самый решительный.

Борьба на ледовой площадке была жаркой. Игра молодежных команд все время держала зрителей в напряжении. Весь матч команды попеременно атаковали, много играя в пас, а игровое преимущество переходило от одной команды к другой.

«Серебряные Львы» на восьмой минуте первого периода реализовали большинство. Кирилл Заузолков выдал отличный пас на Романа Абусагитова, который точным броском открыл счет в этом матче. Под занавес первого периода хозяева заработали необязательное удаление, и за двадцать секунд до перерыва «Белые Медведи» реализовав численное большинство, сравняли счет. Антон Бурдасов использовал передачу Евгения Полторака. Счет во втором периоде не изменился, хотя команды продолжали играть в быстрый, атакующий хоккей и возможности были и у той и у другой команды.

Ничейный счет высвечивался на табло почти до конца матча, пока хозяева, самоотверженно игравшие все три периода, за сорок секунд до финального свистка не допустили ряд грубейших ошибок, чем воспользовались «Белые Медведи», решив судьбу встречи. Опять досадное поражение на последних секундах, 2:1.

Равная борьба команд на протяжении всего игрового времени и счет встречи говорят о том, что хорошая игра в предыдущем матче против одного из лидеров МХЛ ХК «Стальные Лисы» отнюдь не случайность.

Серебряные Львы (Санкт-Петербург) — Белые Медведи (Челябинск) 1:2 (1:1, 0:0, 0:1)
07:20 Абусагитов (Молодцов, Заузолков), бол. — 1:0
19:40 Бурдасов (Полторак, Нестеров), бол. — 1:1
59:16 Губарев (Соловьёв) — 1:2.
Штрафное время: 16 – 16
В воротах: 30. Кирилл Губанов — 30. Александр Данилишин

Опубликовано в МХЛ Метки: ,
One comment on “Нога споткнется, а голове достается
  1. Сергей:

    В команде играет две тройки нападающих и вратарь Губанов, благодаря ему команда смогла выиграть пару игр. Видно,что мастерства не хватает игрокам. И бросков очень мало.
    Но играют определенно лучше,чем в начале сезона.

    Странно,что в отчете игры на сайте МХЛ нет полной статистики.

    http://mhl.khl.ru/report/187/?idgame=29350

МХЛ сезон 2017/2018

Архивы