Школа. Серебряные Львы 98 — обладатели кубка Санкт-Петербурга

Команда «Серебряные Львы 98» под руководством Павла Альбертовича Тихомирова стала обладателем кубка Санкт-Петербурга по хоккею. В финальном противостоянии команд игроков 1998 года рождения сошлись «Серебряные Львы» и СКА. «Львам» хватило двух, сухих побед над СКА — 6:0 и 9:0, чтобы поставить жирную точку в уходящем сезоне.

Павел Альбертович Тихомиров, старший тренер команды «Серебряные Львы 98»: — «В первой игре против СКА играли тем составом, которым мы участвуем в первенстве Санкт-Петербурга по 98 году. Одержали уверенную победу, в которой приняли, без исключения, все игроки команды. Из-за большого перерыва между финальными играми, ко второй встрече выбыли по болезни шесть игроков команды. Пришлось привлекать ребят играющих в первенстве по 97 году.

Во второй игре СКА большого сопротивления не оказал.  Выглядели очень слабо, играли без задора, без желания выиграть.

В нашей команде я бы отметил Егор Яхонта, который в двух финальных играх сыграл на ноль, не пропустил ни одной шайбы. В первой игре, еще раз отмечу, хорошо сыграла вся команда. Во второй, отметил бы игру Александра Алексеева, Ивана Потанина, нападающего, который сыграл на месте защитника и выручил команду, а также Яна Хоменко и Глеба Бондарука, который помогли нашей команде.

В целом прошедшим сезоном я доволен, но надо работать дальше. Сейчас мы трудимся до конца месяца, а с начала июля начинаем готовиться к следующему сезону»

Результаты матчей на кубок Санкт-Петербурга по хоккею 2011/2012:
¼ финала: Нева – Серебряные Львы – 3:3, Серебряные Львы – Нева – 12:1
½ финала: Питер – Серебряные Львы – 2:11, Серебряные Львы – Питер – 5:0
Финал: СКА – Серебряные Львы – 0:6, Серебряные Львы – СКА – 9:0

Опубликовано в ДЮСШ Метки: , ,

МХЛ сезон 2017/2018

Архивы