И опыт сын ошибок трудных

ХК «Серебряные Львы» не смогли в Твери переиграть местный ХК «Шериф», который одержал первую победу под руководством нового главного тренера Николая Варянова 4 : 3. Отметим интересную, комбинационную игру ХК «Серебряные Львы», которой в очередной раз не хватило опыта в концовке матча. Победную шайбу «Шериф» забросил за 37! секунд до окончания третьего периода. В составе Серебряных Львов голами отметились Сергей Быков и дважды, Роман Абусагитов, заявленный за Петербургскую команду накануне серии игр на выезде.

Михаил Кравец (гл. тренер ХК «Серебряные Львы»): «Игра получилась по-настоящему боевой с первой до последней минуты. С самого начала мы завладели инициативой и повели в счете. К сожалению, неоправданные удаления наших игроков привели к тому, что «Шериф» смог вырваться вперед. Наша команда проявила мужество и сравняла счет. Ну а в концовке снова удаление и неправильная игра четверки решила исход матча. У нас уже такая третья или даже четвертая игра, очень обидно. Но хочу еще раз сказать, что большинство наших хоккеистов вообще нигде до этого сезона не играли, и, конечно, нам тяжело бороться с молодыми динамовцами. Кстати, команда «Шериф» мне очень понравилась. Бегут, отдают, бросают, разыгрывают комбинации хорошие. Так что, я думаю, сегодня мы проиграли команде, которая будет бороться за плей-офф».

Николай Варянов (гл. тренер ХК «Шериф»): «Мне игра очень понравилась. Особенно по содержанию и, несмотря на некоторые ошибки. К сожалению, полностью проиграли пятак, все шайбы нам влетели именно оттуда. Плюс снова нас подвели ненужные удаления, из-за которых мы могли и проиграть»

Шериф (Московская область) — Серебряные Львы (Санкт-Петербург) — 4:3 (2:1, 1:1, 1:1)

0:1 Роман Абусагитов (Ярослав Хохлов), 12:27
1:1 Александр Карпушкин (Вадим Гляденцев) 17:16 Б
2:1 Денис Баранцев (Никита Лукин), 18:15 Б
3:1 Герман Михайлов (Андрей Голованов), 28:39
Замена вратаря. Серебряные Львы: в воротах Константин Чистов, 28:39
3:2 Сергей Быков (Андрей Максимов), 32:29
3:3 Роман Абусагитов (Дмитрий Кощеев), 50:25 Б
4:3 Вадим Гляденцев (Игорь Комбачев, Александр Карпушкин), 59:23 Б
В воротах: 60.Андрей Маслаков (Шериф) — 30.Кирилл Губанов (Серебряные Львы).
Штрафное время:

Опубликовано в МХЛ Метки: ,

МХЛ сезон 2017/2018

Архивы