Школа. С переменным успехом

Воскресный день, 18 марта, отмечен не только победой молодежной команды «Серебряные Львы» над белорусской «Юностью». В этот день прошли первые финальные встречи плей-офф Первенства Санкт-Петербурга для команд 2000 и 2001 годов рождения.

В первом противостоянии «Серебряных Львов 2000» и «Невы 2000» победитель определился в серии послематчевых буллитов. Стоит отметить, что «Львы», проигрывая две шайбы «Неве» по ходу матча, смогли сократить разрыв, и более того, выйти вперед. Но команде с Васильевского острова удалось под занавес матча сравнять счет и перевести игру в овертайм, который победителя выявить не смог. В серии послематчевых бросков удача была на стороне «хищников» — 4:3.

«Серебряные Львы 2001» также провели первую игру в финале первенства Санкт-Петербурга, против «Бульдогов 2001». В первой встрече серии до двух побед «Львы» уступили — 1:3. Как отметил Дмитрий Чернецов, тренер команды «Серебряные Львы 2001»: «Соперник показал хоккей, в котором побеждает команда, а не фамилии отдельных игроков.

Помимо официальных матчей на первенство Санкт-Петербурга, «Серебряные Львы» принимают участие в турнире «Золотая шайба». В предстоящий вторник команда «Серебряные Львы 2001-2» в заключительном, пятом матче на турнире «Золотая шайба» по Санкт-Петербургу, встречается с ХК им. Дроздецкого.

Дмитрий Чернецов: «Необходимо побеждать, ведь на кону титул чемпиона в Петербурге, и возможность отправиться на Всероссийский финал в город Дмитров. Ни одна команда не выходит на лед заранее проигрывать…- верю в командный дух и жду от одиннадцатилетних ребят только победы!»

Опубликовано в ДЮСШ, Чемпионаты Метки: , ,
shop1

Архивы