МХЛ. Серебряные Львы – Мытищинские Атланты. 9 февраля 2012. Видеоотчет.

Видеоотчет матча регулярного Chevrolet Чемпионата МХЛ ХК «Серебряные Львы»(Санкт-Петербург) – ХК «Мытищинские Атланты» (Мытищи, МО) – 2:6. Санкт-Петербург, 9 февраля 2012.

Опубликовано в МХЛ, Чемпионаты Метки: ,
6 comments on “МХЛ. Серебряные Львы – Мытищинские Атланты. 9 февраля 2012. Видеоотчет.
  1. болельщик 5:

    Не пойму, куда исчез надежда и опора Трифонов?почему он отзаявлен? Без него теперь и нет смысла ходить и смотреть на этот позор…он тащил команду, а сейчас не пойми что происходит…с таким вратарским составом,про плей-офф к сожалению нужно забыть…

  2. мужик:

    место галдобина на лавочке, все пропускает, ему еще тренироваться и тренироваться, фомич конечно поактивней, но посмотрев его статистику, я остался не в восторге, парень очень мало играл. до окончания сезона осталось мало игр, а тут такие перемены в составе,хотя тренер Семенов, до сих пор толком не смог сформировать звенья. действительно тащил Трифонов, его не стало и команда повторяет прошлый сезон радует тройка Максимов,Давыдов,комаров которая все грамотно делает.

  3. болельщик №1:

    знаете с такими болельщиками как вы,по моему им тогда выходить на лед не стоит. А Фомича не на лавочке????Он играет в «опасную» пропуская то,что Голдобин мог бы вытянуть.Никто не спорит,что Трифонов тянул команду.Но обижать ребят и не верить в них,по моему глупо.

  4. Фан:

    Хочу сказать в защиту вратарей! нельзя судить их по двум играм! как раз на лавочке они не научаться если тренер им будет давать больше игрового времени то они не хуже будут Трифонова надо верить в парней и всё у команды получится!! желаю только побед моманде!!!!

  5. мужик:

    Голдобину, дают шанс, он выходит, и что мы в итоге имеем?все что летит в ворота, все голдобин пропускает:(Фомича так же место на лавочке, смысл было его подписывать в самый разгар…?!
    Вот именно у них было время тренироваться, сейчас нужно играть, хорошо играть! Но у них это не получается…

  6. болельщик №1:

    Что мы в итоге имеем???по одной игре,игрока судить бесполезно,у всех бывают поражения!!!!Они отлично тренируются.,но когда наступает игра очень странно что выпускают тех кто ничего не делает.!!!!Фомича подписали,так как некому играть было,вот и все.!!!

МХЛ сезон 2017/2018

Архивы