Сушинский и Соколов о назначении Алексея Кознева тренером-селекционером

Максим Сушинский, чемпион мира и чемпион России поделился своим мнением о назначении Алексея Кознева тренером-селекционером молодежной команды.

«Отношусь к этому назначению хорошо. Алексей человек опытный, много поиграл, много видел за свою хоккейную карьеру. Уверен, от него команде будет большая польза. Придется ему, наверное, вспомнить, как он сам был молодым игроком. Хотя, существует большая разница между тем временем когда мы были молодыми и сейчас, с нынешней Лигой — сейчас намного интересней. Пожелаю ему успешной работы, чтобы с теми ребятами, которых он подпишет, посоветует, команда его выигрывала»

Максим Соколов, серебряный призер Чемпионата мира и Чемпион России, вратарь «СКА», о будущей работе Алексея Кознева тренером-селекционером.

«Очень рад за Алексея и за «Львов». Отношусь к этому известию положительно. Прежде всего, Алексей поможет молодежной команде своим опытом и взглядом на хоккей. Он высококвалифицированный хоккеист, и я уверен, с тренерской селекционной деятельностью у него будет все в порядке. Хорошо, что он остался в петербургском хоккее. И я думаю, в дальнейшем, Алексей будет расти в профессиональном плане»

Опубликовано в МХЛ Метки: , ,
shop1

Архивы