Школа. Серебряные Львы 2001 — проверка сил

«Серебряные Львы 2001» продолжают подготовку к новому сезону. Команда провела несколько товарищеских игр с ХК «Питер», соперником по будущему первенству Санкт-Петербурга. «Львы 2001» играя первым составом, 13 августа и 14 августа, обыграли Питер со счетом 11:3 и 13:9 соответственно. Второй состав команды также сыграл две игры с ХК «Питер», 13 августа уступил 6:9, 15 августа сыграл с ним вничью 5:5.

В ближайших планах команды участие в детском турнире Московского района, где помимо «Серебряных Львов 2001», с 20 по 22 августа, будут играть СДЮСШОР-1, СКА и Северсталь.

С 26 по 29 августа «Серебряные Львы 2001» в Белоруссии, в Жлобине, сыграют двумя составами в турнире GG-Cup. Хороший состав участников турнира — Крылья Советов из Дмитрова, Капитан из Ступино, минская Юность, Гомель, Металлург из Жлобина, Белгород — даст возможность проверить оба состава в деле и получить так необходимый команде опыт турнирной борьбы.

Александр Логутенко, старший тренер «Серебряных Львов 2001»: — «Участие в турнирах является частью подготовки команды к новому сезону. Хотя главная составляющая — трехнедельный сбор в спортивном лагере «Олимпийских надежд», уже состоялся.

Игроков в команде много и чтобы хватало игровой практики всем, разбили команду на два состава. Это создает здоровую конкуренцию в команде. За лето все очень сильно добавили, за счет спортивного лагеря выросли, окрепли физически. Но ребята пока отстают в тактической подготовке. Если в нападении еще ничего, то в защите команда смотрится не очень и придется приложить силы, чтобы изменить ситуацию.

Ребята соскучились по играм и стали жадными до побед, вероятно из-за дефицита этих побед в прошлом сезоне. И конечно, стоит отметить, мне работать с ребятами легко, не надо на них давить, достаточно объяснить им что-то, все поймут и сделают так, как надо»

Опубликовано в ДЮСШ Метки:
shop1

Архивы