МХЛ. «Серебряные Львы» готовятся к новому сезону в Великом Новгороде

Молодежная команда «Серебряные Львы» продолжила подготовку к новому сезону в Великом Новгороде, где команда проведет две недели, до 27 августа. Тренерский штаб под руководством Анатолия Семенова пригласил на сбор 34 хоккеиста, в числе которых четыре вратаря. Как и на первых сборах команды в Белоруссии, помогать Анатолию Семенову будут Александр Прокопьев, тренер вратарей Александр Сомсиков и тренер по ОФП Валерий Павлович Касьянов.

В отличие от Белоруссии, где команда провела два товарищеских матча, с молодежной командой «Динамо-Шинник» — 4:2 и с командой белорусской экстралиги «Металлург» из Жлобина — 1:3, в Великом Новгороде команда сосредоточится на физической и технической подготовке к сезону. Планируется также, что игроки молодежной команды опробуют недавно установленную в ледовом дворце Великого Новгорода систему подготовки хоккеистов Master Hockey.

Опубликовано в МХЛ Метки:
24 comments on “МХЛ. «Серебряные Львы» готовятся к новому сезону в Великом Новгороде
  1. Андрей Чупин:

    Опять везут 6 пятерок на сборы…Вопрос — зачем? До сих пор не определились с составом? Опять будет весь сезон вестись просмотр,добор-отсев… С таким подходом выход в плей офф команде не светит…
    В итоге, хоть одна нормальная пара защитников есть? Видел тренировку одну, в первом звене защитник играет…Так он ни пас отдать, ни бросить…мертвый какой то, не знаю как его фамилия. Но это не уровень команды которая ставит цель попадания в ПО…

  2. fed:

    Да согласен много парней повезли.Для просмотра времени было достаточно.По защитнику каторый 90 года он слабават видел как проваливался и выходили 3в1 а он в нападении.

  3. ХК Луизиана:

    Тренер вообще не для команды мхл !!! Уже должен быть утвержденный состав, а не просмотры… Что будет в сезоне, одному богу известно, но тренер ведет в команде не правильную политику!

  4. fed:

    Зачем вторые сборы,может в Новгороде дешевле.Хотите просмотреть играйте товар.игры.

  5. Jack:

    Отбор игроков проходит на очень слабом уровне!
    Приехало пару сильных нападающих в виде Волжанкина и Пащенко, они наигрываются в первом звене,судя по тренировкам. Но и это не заслуга клуба, насколько я слышал- есть агент который и привозит в команды сильных хоккеистов. Все кого находит клуб (а их прошло уже больше 50 человек) не соответствуют уровню даже 4го звена.
    Защитников нету в априори. Был один длинный такой, но его не стало. Куда он делся? Он неплохо смотрелся на фоне тех,кто сейчас есть в команде. А если убрать из команды омское звено- то кем играть то? Новых,сильных нападающих в клубе нету. И уже вряд ли будут, так как почти все команды подали заявки. Не могу даже сказать,что в этом году,состав сильнее прошлогоднего,который оставил после себя Кравец.
    На сегодняшний день, в команде два вратаря, Губанов и Трифонов.
    И две тройки нападения.
    Волжанкин-Абусагитов-Пащенко
    Ларионов-Сучков(?)-Максимов
    Щестаков-Павлов-Гаранин ( это тройка нападения в нормальной команде была бы 5й…)
    Вот пожалуй и все.
    Тапильский вообще никакой. На тренировках еле катается.
    Остальные не на уровне…
    А есть еще такое понятие,как глубина состава… Кто-то травму получает и кем его заменять?
    По защитникам получается
    Гринь-Ильминский
    Лебедев-Нестерович (Гаврилов)
    Вот пожалуй и все. Защитник 90го года…Был бы он 94 года-тогда можно было бы оставить на будущее и работать с ним, а так-очень слаб.
    О каком ПО идет речь?
    А самое главное- нету стержня на следующий сезон.
    Все сугубо личное мнение.

  6. гость:

    хватит может на команду наезжать люди … разберитесь в себе лучше, а ребята пусть готовятся к сезону, больше тренировок-больше пользы … на себя посмотрите со стороны, кто ВЫ

  7. Александр:

    А чем не подошел,защитник 1993г,отыгравший прошлый сезон в Ска-1946,играл по молодежке в паре с Гавриловым на всех финалах России?Это к вопросу о глубине состава…

  8. Jack:

    Зачем нам смотреть, на себя, МЫ и так знаем кто МЫ… Кто-то играл раньше в хоккей,у кого то дети играют,кто-то просто болельщик. Поэтому, критика в адрес клуба будет всегда, и ничего плохого в этом нету, это ведь конструктивная критика.

  9. Вова:

    Jack а как сына твоего зовут, который даже в эту команду в состав не проходит?))))

  10. Jack:

    Сыну моему 8 лет, два года на коньках уже… Посмотрим лет через 10, пройдет ли в состав Серебряных Львов 🙂

  11. Pavel:

    Джэк, ваше неравнодушие не может не импонировать, спасибо за ваше мнение, но не может же быть все так печально!?. позвольте узнать когда последний раз были на тренировке молодежки??

  12. Jack:

    Pavel:
    Неделю назад,а какое это имеет значение?

  13. Pavel:

    хотел бы знать как выглядит молодежь, я имею ввиду игроков, которые еще не сняли маски?? т.к. сам возможности не имею посмотреть.

  14. fanat:

    Волжанкин — 3 шайбы за прошлый сезон, 90 — й год рождения! Пащенко — 0 шайб, 91 — й год рождения! JACK, это очень слабо для «сильных» нападающих! Да «Ястребы» так просто и не расстались бы с сильными, у этих двоих явно какая-то проблема.
    Семенов и Прокопьев — очень известные в прошлом игроки, а тренеры — большой вопрос. Судя по предсезонной подготовке и последнему месту в Череповце команда ничего не умеет. Плейоф — мечта, остаться бы в дивизионе «А».

  15. Jack:

    У каждого тренера есть свои любимчики в команде.
    Я так понимаю, в прошлом году Волжанкину просто не доверял тренер и играть давал мало.Вот отсюда и результат. А тренера погнали после окончания сезона. А в позапрошлом сезоне Волжанкин нормально голов забил.
    То же самое наверное и с Пащенко. На тренировках виден его потенциал.
    По поводу ПО- я согласен. Это утопия. Так как состава нету для решения задач. Кто-то травму получит из 1го-2го звена и все.
    По поводу тренерского штаба, здесь сложно сказать. Так как прошлый сезон,после ухода Кравеца, она доигрывала… Не думаю что Семенов вносил какие то поправки в игровую модель. Начнется сезон- посмотрим,что там тренера придумали. Но думаю,что хоккей от Семенова будет быстрый, агрессивный, с быстрым переходом из обороны в атаку и активной борьбой на пяточке.
    Что касается молодых в масках- то не могу сказать,что ребята прям чем то особенным выделяются. Из молодых выделил бы пожалуй защитника Лебедева, ну и пожалуй все.

  16. Вова:

    Jack смешной очень ты))) сезон покажет))

  17. Знающий:

    Волжанкин и Пащенко ничем особо не отличились в Омске ,не думаю что 4 очка за 60 игр это результат)))).а jack займись лучше сыном а не обсуждением игроков.это дело тренеров.

  18. fed:

    омские парни не плохие усилят команду.а то че кто сколько очков набрал в том сезоне просто бред .еслиб набрали больше 20 очков они в питере небыли а были б в команде под кхл. хорошие игроки просят денег и условий.когда клуб раскошелится на автобус или на маршрутках после игор будут перевозить сбаулами вместе .ЛЕВ Словатский сомолет купил!!!!! ну а мы беднее всех

  19. Vvv:

    В этом году много ребят просмотрели,но создалось впечатление,что просмотр был для проформы,а состав был известен заранее…
    Пришло очень большое колличество ребят и никому толком не дали лед почувствовать…
    2 дня покатались и до свидания…
    Как можно проверить 40 человек за 2 часовых тренировки на льду,а до земли и зала дело вообще не дошло…

  20. Red:

    Хватит обсуждать…

    Ребята в этом сезоне..не плохие…На тренеровках они отлично справляются)
    Так что,думаю,они в этом сезоне покажут)

  21. fed:

    Хотелось бы услышатть чего хочет добится команда.попасть в плей-оф или не вывалится в групу -б-? Да ребята не плохие но нужно правельно их настроить на предстоящую борьбу.

  22. Red:

    Уверенна,они настроенны…и не плохо)
    Ребята отличные)

  23. aleksa:

    ОЧЕНЬ МНОГО НЕГАТИВА В ТОМ ЧИСЛЕ И ОТ ОТЦА 8ЛЕТНЕГО ХОККЕИСТА. ДАЙТЕ МУЖИКАМ И ТРЕНЕРАМ СЫГРАТЬ ДОМА И НА ВЫЕЗДЕ,А ПОТОМ СТРОЙТЕ СВОИ ПРОГНОЗЫ.

  24. Pavel:

    судя по результатам игр со СКА 1946, команда прибавляет. Если есть комментарии игр у очевидцев, был бы признателен прочесть.

МХЛ сезон 2017/2018

Архивы