МХЛ. Послематчевые интервью Анатолия Семенова и Геннадия Коротеева, 3 марта

36Анатолий Семенов, главный тренер ХК «Серебряные Львы»: 
«По большому счету рисунок вчерашней игры повторился. Только нам не удалось реализовать те моменты, которые были. Моментов было много. Надо работать над реализацией. У нас сейчас виден костяк команды, можно выделить пару звеньев, которые выглядят прилично. Работа будет продолжаться» 

Трудно ли быть тренером после отличной карьеры игрока?
«Когда игрок перестает играть и становится тренером, он должен забыть что он игрок. Игрок и тренер это совершенно разное. Совсем другие эмоции. Как капитан на мостике, В игре, тренер должен работать с холодной головой. Хотя иногда бывают взрывы и эмоции» 

15Геннадий Владимирович Коротеев, главный тренер МХК «Химик»:
«Практически похожие, близкие по содержанию игры, вчера и сегодня. Чуть получше мы сыграли сегодня в обороне, по сравнению с вчерашней встречей, сделали поменьше ошибок» 

Удается ли команде в поездках посмотреть города где проходят встречи?
«С трудом, но  удается. Я не первый раз в Петербурге, неоднократно здесь бывал, в разное время года. Впечатления от города самые благоприятные. Петербург есть Петербург, с ним не сравниться ни один город мира» 

Об игре команд МХЛ
«Существует различие между командами МХЛ. Есть команды, которые стараются играть в тот хоккей, в который играет старшая команда. У всех разное направление. Отмечу высокий уровень уральского хоккея. Нам сложно было играть с уральским регионом. Команды там проповедуют умный хоккей. Сбалансированное сочетание силового и игрового мышления, и тактические схемы очень разнообразны» 

«Всем болельщикам пожелаю больше красивых игр, чтобы им было интересно!»

Опубликовано в МХЛ Метки: ,

МХЛ сезон 2017/2018

Архивы