Серебряные львы на турнире в США (13-14 февраля)

Серебряные львы 98 принимают участие в турнире «1998 Golden Sticks» (лига TIER 1 «98 Golden 2010» AAA Elite), проводящийся в США (Чикаго) 13-14 февраля.

В турнире принимают участие сильнейшие на данный момент хоккейные команды Северной Америки и Европы: Team illinois, Colorado Thunderbirds, Stp 98s, Chicago blues, Nj rockets, Cleveland Barons, Necdl elite, Chicago fury, Honeybaked, Tph Thunder, Madison Capitals, Florida Everblades, Compuware, Milwaukee Admirals, Greenbay Gamblers и Серебряные львы 98.

P.S. Серебряные львы — чемпионы!!!

Страницы статистики турнира

10 февраля.

Серебряные львы уже прибыли в США и провели свой первый товарищеский матч с командой chicago blues. Играли 3 по 15 грязного. Одержали уверенную победу 7:2, хотя и не показали красивой игры — команда играет очень тяжело, акклиматизация очень сильно сказывается на наших ребятах, спят очень нестабильно, бывает бессонница.

Шайбы забросили: Вадим Сибирев (2), Кристиан Афанасьев, Герман Самвэль. Ассистенты: Кирилл Басистый, Арсений Ващук, Константин Дубин (2). Вратари (Егор Яхонт и Никита Кравец) стояли в воротах равное количество времени, пропустили по одной шайбе и отразили примерно по 8 бросков.

До начала турнира у нашей команды запланировано еще несколько товарищеских встреч. Кроме того, каждое утро наши ребята проводят полноценную ледовую тренировку.

Сегодня Львы играют с командой ice dogs pee wees.

11 февраля.

Ребятам все еще сложно освоиться на NHL-площадке, из-за маленьких ее размеров необходимо быстро действовать, быстро принимать решения, не опускать голову — соперник моментально начинать играть в тело.

Во второй товарищеской игре выиграли у ice dogs со счетом 6:1. Команда эта не очень сильная, да и наши ребята начинают набирать обороты, показывать ту игру, на которую способны. Шайбы забросили: Константин Дубин (2), Герман Самвэль, Алексей Полодян, Вадим Сибирев, Денис Куянов. Ассистенты: Константин Чернюк, Алексей Полодян, Никита Козырев, Арсений Ващук, Николай Передерий (2). Вратари стояли равное количество времени. Егор Яхон отразил 8 бросков, пропустил 1 шайбу, Никита Кравец отразил 6 бросков, ни одной шайбы не пропустил.

На 12 февраля запланирована последняя перед турниром товарищеская игра с командой nj rockets.

12 февраля.

Серебряные львы 98 провели последнюю товарищескую встречу с командой New Jersey Rockets. Это действительно сильный соперник — мы уступили 3:9. Не лучшую игру продемонстрировали наши вратари (по времени играли пополам): при равенстве бросков в створ ворот обеих команд (25:25) нам забросили 9, а мы — только 3. Скорее всего, в поражении была виновата и огромная «корона» на головах наших игроков. После игры, надеемся, все войдет в свое русло — к каждой игре необходимо относиться максимально собрано! Особенно это касается игры первой пятерки.

см. комментарии.

13 февраля.

Первая наша игра на турнире состоялась в 9.30 утра по местному времени. Соперник — Madison Capitols. Одержали уверенную победу со счетом 8:0. Чувствуется, что эта команда более низкого уровня, хотя есть и очень хорошие игроки.

Вторая игра: 17.00. Соперник — Detroyt Honeybayked. Уступили 1:2. По броскам 23:25. Егор Яхонт сыграл великолепно. Чуть-чуть не справились со своей задачи защитники первой пятерки. Остальные играли очень хорошо, хотя наши нападающие могут играть и лучше. Самое обидное, что не соперник победил нас, а мы сами отдали им победу.

Подробности — в комментариях.
Спасибо.

14 февраля.

Серебряные львы в последнем матче группового этапа (в 10.10 утра по местному времени) одержали победу над командой Nashville Thunder со счетом 5:0 и вышли из группы на втором месте. Вратари играли равное количество времени. Все игроки проявили свои лучшие качества. Молодцы!

Четвертьфинальный матч с командой Florida Everblades (эта команда является финалистом ноябрьского турнира Nike Bauer Invite) состоялся вечером. Счет 7:4. Все ребята здоровы, преодолели трудности акклиматизации, рвутся в бой. Команда набирает обороты, полным ходом идет подготовка к полуфинальному матчу.

15 февраля

Полуфинальный матч Серебряные львы — Detroyt Honeybayked. В этот раз одержана победа.

Финал. Серебряные львы — Cleveland Barons. Счет 5:0. Молодцы парни!!!

Подробности и впечатления от турнира опубликованы в комментариях.

Спасибо Silverlion№94 за освещение событий турнира!

Опубликовано в Турниры Метки: , ,
13 comments on “Серебряные львы на турнире в США (13-14 февраля)
  1. silverlion№94:

    12 феваля команда «Серебряные Львы» провела последнюю товарищескую встречу с командой new jersey. Соперники показали очень сильный уровень хоккея. «Серебряные Львы» уступили 3:9. Неудачно сыграла первая пятерка и вратари (играли пополам). Все остальные играли неплохо. Забивали:Арсений Ващук,Алексей Полодян и Герман Самвэль. С передач: Арсения Ващук, Константина Дубина,Николая Передерий.

  2. silverlion№94:

    Первая игра турнира состоялась с командой WISCONSIN, MADISON CAPITOLS. «Серебряные Львы» одержали победу со счетом 8-0. Забивали: Кристиан Афанасьев, Арсений Ващук, Куянов-3, Николай Передерий-2, Владислав Сорокин. С передач: Арсения Ващук-3, Кристиана Афанасьева, Константина Дубина-2, Ивана Лодня-2, Евгения Шомина и Алексея Полодян.

  3. silverlion№94:

    Вторая игра турнира с командой KOMANDOY DETROYT HONEYBAYKED закончилась со счетом 1-2. Очень хорошо сыграл вратарь Егор Яхонт. Защитники второй и третьей пятерок сыграли великолепно. У первой пятерки игра не пошла.

  4. silverlion№94:

    Серебряные львы на турнире в Чикаго одержали победу над командой TPH Thunder со счетом 5:0.

  5. silverlion№94:

    Поздавляем команду с заслуженным ЗОЛОТОМ на этом турнире.

  6. Linka:

    Львята,от всей души поздравляю вас с победой в Америке!Удачи и успехов вам!!!И новых побед)))))Привет из Ярославля

  7. silverlion№94:

    Подробности: из за поражения DETROYTU HONEYBEYKETU 1:2 команда «Серебряные львы» заняла второе место в группе. Игра была очень напряженная, ребята очень старались, шайбу в этой игре забросил Евгений Шомин с передачи Кирилла Басистого. Егор Яхонт отразил 24 броска.

    Затем была спокойная игра с командой NASHVILLE THUNDER которая закончилась со счетом 5:0. Бросков по нашим воротам было 7. У нашей команды — 27 бросков. Забивали Кристиан Афанасьев, Евгений Шомин, Иван Лодня, Герман Самвэль, Сибирев. Ассистенты: Кристиан Афанасьев, Константин Чернюк, Алексей Полодян, Денис Куянов. Вратари играли пополам. Ребята начали набирать обороты, привыкать к канадской площадке.

    В четвертьфинале была встреча с грозным соперником FLORIDA EVERBLADES — чемпион прошлогоднего турнира в Чикаго NIKE BAUER INVITE, а среди 52 лучших команд Америки и Канады AAA ELITE они заняли 2 место. Команда действительно очень сильная. Игра началась на встречных курсах, к десятой минуте мы повели 3-0. Потом 3-2. Игрок под №9 (Пастухов) команды-соперника вязал наших защитников как хотел. Говорят он сейчас лучший в Америке по 1998 году рождения. Рост 170см. Забил 3 из четырех шайб. Наши нападающие великолепно отыграли этот матч забросив 7 шайб. У нас шайбы забросили: Куянов-2, Ващук, Козырев, Самвэль, Передерий, Дубин. Ассистенты: Афанасьев, Ващук, Куянов, Передерий, Дубин-2, Кныжов.

  8. silverlion№94:

    Ребята подобвыклись к контактам, быстрому принятию решения и вроде бы что то начало получаться. Защитники переволновались и допускали непохожие для себя ошибки, но в 11 лет на таком турнире среди лучших американских команд без волнения не может обойтись.

  9. silverlion№94:

    Затем команда вышла в полуфинал на команду DETROYT HONEYBAKED, это та команда которой мы уступили в группе 1-2. В другой паре встречались хозяева турнира TEAM ILLINOIS (Сборная Штата Иллинойс) и Clevelend Barons. TEAM ILLINOIS в ноябре по 1996 году выбила наших чемпионов Росии ЦСКА в турнире NIKE BAUER в четвертьфинале. Они победили CLIVLEND со счетом 3-1. Хотя по броскам уступили. Они ожидали результата нашей встречи.

    Это была очень сложная игра. Силу команде придал вратарь Егор Яхонт (который на этом турнире стал лучшим). В этот день он был непробиваем — как ни старались наши соперники DETROYT, но распечатать наши ворота не смогли. Он творил чудеса. А игроки спокойно делали свое дело. 2-0. И мы в финале турнира «GOLDEN STICK PRESIDENT DAY TOURNAUMENT». Никита Козырев забросил первую шайбу с передачи Дениса куянова. А потом и сам лучший игрок этого турнира Денис Куянов забросил самую необходимую нашей команде шайбу.

    И вот-финал: команда была заряжена только на победу — ведь недаром столько тренировались — команду уже было невозможно остановить. Уже все освоились на маленькой площадке, к силовым приемам были готовы, игра в быстрый пас и за нами было просто не успеть. Великолепная игра Егора Яхонта на воротах, защитников в отборе в начале атак и завершали нападающие.. Вот это была команда что позавидовала бы сборная России. Мы разобрали CLIVELEND по запчастям не дав забросить им ни одной шайбы. Капитан в этот день был неудержим — оформил хеттрик и повел за собой команду. Егор Яхонт отразил 17 бросков. Никита Козырев отдал три передачи. Кирилл Басистый с Константином Дубиным забросили необходимые для России шайбы а все остальные парни им помогали: Ващук, Передерий, Самвэль ассистировали на этом матче. Игра была на загляденье. Наши защитники разрушали атаки соперника, держали и владели инициативой во всех голах.

    Поздравляем всю Россию с грандиозной победой среди лучших американских команд!!!
    Мы, лучшие и это заслуга всех!!!
    «Серебряные львы» Санкт-Петербург сотворили чудо в которое не верили сами!!!
    Просто играли в хоккей которому их обучают их тренера!!!

    УРА!!!УРА!!!УРА!!!

  10. Николай:

    Привет из далекого Калининграда. Поздравляем с победой. Очень приятно, Ваши ребята в очередной раз доказали, что в России спорт №1 это хоккей.

  11. Сергей Шепелев (Челябинск):

    Поздравляю команду «Серебряные Львы» с победой!

  12. admin:

    Спасибо за поздравления!

  13. Юрий:

    «Львов» с победой!Так держать!!!
    Админу респект за подробный отчет!

ЧЕМПИОНАТ МХЛ 2016/2017

Next Match

СКА-Серебряные Львы – Динамо СПб

01.10.16, 17:00

Last Match

СКА-Серебряные Львы – Динамо СПб

0 - 0

shop1

Архивы