МХЛ. «Серебряные Львы» уступили «Омским Ястребам»

Матч регулярного чемпионата МХЛ. ДС «Спартак», ул. Бутлерова д.36, Санкт-Петербург.

«Серебряные Львы» (Санкт-Петербург) — «Омские Ястребы» (Омск) — 1:7 — (1:4, 0:2, 0:1).
1:0 Павел Тапильский. 4:30 ГБ
1:1 Александр Пономарёв (Дмитрий Майданюк) 5:02 ГБ
1:2 Александр Пономарёв (.Александр Угольников) 8:05 ГБ
1:3 Валентин Пьянов (Александр Угольников, Дмитрий Козлов) 15:34 ГБ
1:4 Артём Козловский 18:58 ГБ
1:5 Евгений Зубков (Александр Угольников, Валентин Пьянов) 21:05 ГБ
1:6 Дмитрий Майданюк (Александр Угольников) 29:48 ГМ
1:7 Артём Козловский (Артём Потылицын, Валентин Пьянов) 40:57 ГБ

Текстовая ОН-ЛАЙН трансляция матча…

Опубликовано в МХЛ Метки: ,
6 comments on “МХЛ. «Серебряные Львы» уступили «Омским Ястребам»
  1. Татьяна:

    Семь удалений у «Львов» за первый период против двух у «Ястребов». Это что? Заказ судье? Во втором периоде, наверно, для общей статистики матча, удалений у «Ястребов» чуть больше. В третьем периоде приблизительно одинаковое количество. Бесспорно, нарушения были у одной и у другой команды. Но когда судейская бригада, ОБСЛУЖивающая матч, действует по принципу: «Здесь вижу, а здесь вдруг ослеп!», становится очень стыдно за такое судейство.Видимо СУДЬИ забыли, что они лишь ОБСЛУГА матча, и никто не давал им право решать его исход. И еще: когда судья позволяет себе реплики в адрес игроков, используя нецензурную брань,это уже не судья и дисциплинарный штраф он должен записать себе.

  2. Татьяна:

    Спасибо за быстрый отклик на комментарии. Песня «В бой идут молодые львы» звучит очень органично. Есть еще одна (не «избитая»)песня в репертуаре Газманова «Ты просто выбрал хоккей, он стал твоею судьбой».Послушайте, может быть, она вам тоже понравится.

  3. Николай:

    cудьи действовали в рамках правил считаю, просто львы очень много грубили, за что были справедливо наказаны, тем более по удаления были равные…сказалася опыт и сыгранность игроков…

  4. Silverlion:

    Николай, с Вами не соглашусь. В первом периоде 14:4 — соотношение по штрафам. По моему многовато для первого периода. Т.е. команда отыграла весь первый период в 4-м. Кстати, Михаил Кравец был на матче. И сказал в перерыве — судейство как на выезде. Т.е. команда проводит домашний матч под судейским прессингом, как на выезде. И не только он отметил предвзятое судейство, были на матче и бывшие игроки СКА, которые высказывали похожее мнение.
    И если уж Львы были грубыми в этом матче, то и гости тогда заслуживали не меньшее кол-во удалений.

  5. Олег:

    Судьи «сделали» игру уже в первом периоде. Сразу после забитого гола Львами, посыпались удаления, все четыре шайбы Львы получили в меньшинстве, играя то втроем, то в четвером. Предвзятость очевидна!!! «Омские ястребы», безусловно, мастеровитая команда, не нуждающаяся в судейской помощи. Обидно, что в очередной раз был убит дух честного соперничества, а судьи в очередной раз показали, что именно они «короли ринга», которые могут решить исход матча в любую сторону, в какую «попросят» и им за это ничего не будет!!!

  6. Ника:

    К сожалению наши судьи так и будут безнаказанно вытворять на играх ,что захотят.Судят в основном молодые парни,чуть постарше игроков.Вот и куражатся,показывая,кто ты ,а кто я.Тут и словесный перевес:судья говорит что хочет,а игрок не может ему ответить.У судьи неприкосновенность.А молодые парни горячие.Наверное пора,как в футболе навешать на них микрофоны,и записывать весь их богатый словарный запас.Тогда сразу начнут фильтровать свой лексикон,а так это будет продолжаться постоянно.

МХЛ сезон 2017/2018

Архивы