МХЛ. Послематчевые интервью «Серебряные Львы» — «Сибирские Снайперы»

Андрей Иванович Евстафьев, главный тренер ХК «Сибирские Снайперы»:
«Эта игра у нас была вторая в подряд. Накануне, в предыдущем матче со СКА-1946, сильно нагрузились. Поэтому, в первом периоде входили в игру. Затем, не меняя тактики, продолжали активно играть. Проявили характер. Все ребята сегодня отдавались игре и все внесли лепту в победу. В плей-офф мы не попадаем, поэтому нам важны победы в любых матчах»

Никита Гаранин, нападающий, лучший игрок матча в составе ХК «Серебряные Львы»:
О матче
«Положительных ощущений после игры мало. Хотя, первые два периода играли очень хорошо. Но несколько моментов переломили игру. Сначала, незасчитанный гол, потом случайный отскок от борта и череда удалений. Цепь событий привела к третьему, переломному голу в наши ворота. Тяжело после таких неудач собраться. Жаль, что не реализовали собственное преимущество и моменты. Должны были выигрывать матч»
О забитой шайбе
«Партнеры поборолись у ворот соперника, оставили шайбу в зоне. Я увидел, что вратарь стоит расслаблено. И резко забил в ближний угол»

Максим Игнатович, защитник ХК «Сибирские Снайперы», чемпион мира 2011 среди молодежных команд:
«Последние игры у нас были с командами МХЛ дивизиона «Запад» и все были тяжелые. Команды сильные. Заранее настраивались на них. Ребята в этих командах двигаются хорошо, играют в комбинационный хоккей. Сегодня, так как площадка маленькая, было много силовой игры, бросков. Играть было интересно, а игра была зрелищной»
«Вижу, что требования после чемпионата мира ко мне возросли. Теперь дают больше игрового времени. Хочу пробиться в КХЛ. Понимаю – для этого надо много работать»

Опубликовано в МХЛ Метки: , , ,

МХЛ сезон 2017/2018

Архивы