МХЛ-Школа. Мы одна команда

В прошлую пятницу, на льду ДС «Юбилейный» прошли тренировки детских команд Серебряные Львы 97 и Серебряные Львы 99. Приятной неожиданностью для детей в этот день стало участие в них игроков молодежной команды «Серебряные Львы». Игроки МХЛ не только помогали в проведении тренировки, но и полноценно тренировались вместе с юными воспитанниками школы «Серебряные Львы».

Участие игроков МХЛ, а в ближайшем будущем и тренерского штаба команды МХЛ, в тренировочном процессе детских команд предусмотрено планом развития клуба «Серебряные Львы». Чтобы дети и игроки молодежной команды находились в более тесном контакте, такие тренировки теперь будут проходить на регулярной основе. При этом, конечно, в зависимости от возраста, помощь игроков МХЛ и их участие в тренировках с детьми будут проходить с разной интенсивностью.

В помощь Валерию Афанасьеву, главному тренеру детской команды 1997 года, на лед вышли нападающий Никита Егоров, защитники Станислав Веретенников и Кирилл Гаврилов. В тренировке команды 1999 года — главный тренер Андрей Смирнов — приняли участие нападающий Сергей Шуньков и защитник Денис Кашаев.

Арсений Ващук, нападающий, «Серебряные Львы 1997»:
«Сегодня было тяжело на тренировке с игроками МХЛ. Команда готовится к поездке в Канаду, приходится активно тренироваться и игроки МХЛ нам в этом сегодня помогли. Тренировкой остался доволен»

Евгений Шомин, защитник, «Серебряные Львы 1997»:
«Приятно, что игроки МХЛ появились на тренировке, для меня это повод стремиться к большему. Получил удовольствие от тренировки, так как удалось поработать в паре с защитником МХЛ Станиславом Веретенниковым»

Никита Егоров, нападающий команды МХЛ:
«Ребята сегодня сильно старались. Если они все время так будут заниматься, у них хорошее будущее. Видно, что малыши старались, и хочется также работать»

Станислав Веретенников, защитник команды МХЛ:
«Вспомнил сегодня в детстве себя. Очень понравилось. Все ребята техничные, быстрые. Все стараются, все работают. Тренер строгий. Дети в контакте, как единое целое. Видно – что на каждой тренировке надо выкладываться на сто процентов. Если предложат еще позаниматься с детьми – то готов выйти на лед с этой же командой»

Опубликовано в МХЛ Метки: , , ,

МХЛ сезон 2017/2018

Архивы