Итоги прошедшей недели, 11 — 17 февраля

sl08Результаты официальных игр детско-юношеской школы «СКА-Серебряные Львы» на Первенство Санкт-Петербурга и Кубок Федерации хоккея. Комментарии главного тренера школы.

Олег Юрьевич Зак, главный тренер хоккейной школы прокомментировал результаты игр прошедшей недели:

Кубок Федерации 2010 г.р.
17.02.2019 Красная Звезда — СКА-Серебряные Львы — 2:8

Кубок Федерации 2009 г.р.
СКА Стрельна 2017 — СКА-Серебряные Львы — 6:5

Самые младшие наши ребята уверенно переиграли соперника, с которым буквально месяц назад все складывалось очень непросто. Тогда тоже была одержана победа, но всего в одну шайбу. В этот раз наши ребята сыграли намного более результативно и внимательнее в обороне. Команда 2009 г.р. на этих выходных потерпела незапланированное и довольно обидное поражение. Больше чем в два раза перебросали соперника, большую часть игры провели в зоне соперника, но проиграли первый период 0:2, из трех бросков, которые соперник нанес в первом периоде, два достигли цели. Во втором периоде все пошло так, как надо, полное наше преимущество и как результат 4 забитых нашей командой гола. В третьем периоде увеличили разрыв в счете, но в конце расслабились и умудрились за 5 минут до конца пропустить 4 шайбы.

Первенство СПб 2006 г.р.
16.02.2019 СКА — СКА Серебряные Львы — 2:9
17.02.2019 СКА-Серебряные Львы — СКА ХКД — 9:2

В первой игре мы продолжили традицию этого сезона побеждать армейцев с крупным счетом. По игре полное преимущество на протяжении всей игры, но в начале игры на забитый нами гол, соперник ответил забитой шайбой, причем игра в меньшинстве. В дальнейшем, оторвавшись в счете, уже не позволили сопернику поднять голову. Во второй игре использовали тех ребят, которые в других играх получают не так много игрового времени. Надо отметить самоотверженную игру гостей, которые в первом периоде доставили нам немало неприятных минут. Во втором и третьем периоде наладили комбинационную игру, и сразу появились моменты, и, как следствие, голы.

Первенство СПб 2004 г.р.
16.02.2019 Шторм — СКА-Серебряные Львы — 1:4

Наконец-то нам удалось обыграть Шторм в этом сезоне. В предыдущих двух играх регулярного чемпионата наша команда была близка к победе, но после ничьи в основное время мы сначала проиграли по буллитам, а затем в овертайме. В субботней игре надежно сыграли в обороне, особенно надо отметить уверенную игру вратаря, что явилось основным фактором, который позволил одержать победу. Игра была сделана в первых двух периодах, в третьем периоде хотелось бы видеть более солидную игру, но в любом случае, эта победа важна перед играми в четверке.

Первенство СПб 2003 г.р.
14.02.2019 СКА-Серебряные Львы — Рига — 3:1
17.02.2019 Динамо СПб — СКА-Серебряные Львы — 4:2

Две разные по содержанию и по результату игры. В первой игре против рижан, несмотря на преимущество в классе, в общем уровне, содержание игры нашей команды оставляло желать лучшего. Большую часть игры счет был ничейный и только во второй половине матча наши нападающие решили вопрос о победителе. Вторую игру, несмотря на поражение, можно занести в актив команде. По ходу всей игры владели преимуществом, создали много голевых моментов, и ничейный счет после второго периода сохранялся только из-за невезения, и, наверное, из-за нехватки мастерства у нападающих. В третьем периоде в одном моменте не разобрались в своей зоне, за что соперник сразу же наказал, и четвертый гол пропустили в большинстве, когда соперник поймал нас на контратаке. Поражение обидное, но на положение в таблице оно не влияет. Важнее то, что ребята показали неплохую игру.

Первенство СПб 2002 г.р.
16.02.2019 СКА-Серебряные Львы 01 — СКА Варяги — 2:5
17.02.2019 СКА-Серебряные Львы 01 — Динамо Юниор — 4:5

Команда провела две очень непростые игры. Ребята действительно отдавались игре и в первом и во втором матче. В игра против Варягов долгое время счет не был открыт, во втором периоде мы тоже не уступили ни по счету ни по игре, и только в третьем периоде соперник смог переломить ход игры. В воскресной игре на протяжении всего матча соперник вел в счете, и, надо признать, переигрывал нас, но в третьем периоде наши нападающие удачно сыграли в атаке и сократили отставание до одной шайбы. К сожалению, сняв вратаря на последней минуте и имев хороший момент, ребята не смогли забить.

Опубликовано в ДЮСШ
shop1

Архивы