Итоги прошедшей недели, 3 — 10 февраля

ImageHandlerInt (1)Результаты официальных игр детско-юношеской школы «СКА-Серебряные Львы» на Первенство Санкт-Петербургаи Кубок Федерации хоккея. Комментарии главного тренера школы.

Олег Юрьевич Зак, главный тренер хоккейной школы прокомментировал результаты игр.

Кубок Федерации 2009 г.р.
09.02.2019 СКА-Серебряные Львы — Шторм — 2:4

Игра сложилась очень непросто. С самого начала матча наши ребята стали играть довольно активно, с хорошим настроем, где-то даже агрессивно. Но судья удалениями сразу пресек такой хоккей. Уже в первом периоде 6 минут отыграли 3 на 5, а всего в игре мы нахватали 24 минуты штрафа, по сути, больше половины матча мы играли в меньшинстве. Соперник этим воспользовался и забил 3 гола, играя в большинстве. Естественно, что удаления отняли много сил у лидеров команды, которых не хватило в завершении. Третий период по счету мы выиграли, но этого не хватило для победы.

Первенство СПб 2006 г.р.
09.02.2019 СКА-Серебряные Львы — Рига — 6:3

Последняя официальная игра на Первенство Санкт-Петербурга с нашими латышскими друзьями в этом сезоне. Три остальные игры закончились нашей победой, если не брать в расчет техническое поражение в последнем матче с рижанами, «придуманное» ФХСПБ, поэтому и в этой игре для нас было важно победить. Начало игры осталось за нами, имели территориальное преимущество, довольно много голевых моментов, но в первом периоде смогли реализовать только два из них. Соперник в свою очередь сумел забить в большинстве. Во втором периоде, увеличив преимущество, мы умудрились пропустить гол за 3 секунды до конца периода. Видимо, защитники и вратарь уже мысленно отдыхали. В третьем периоде, наконец-то, стали реализовывать созданные моменты, и, как результат, победа с хорошим счетом.

Первенство СПб 2004 г.р.
09.02.2019 Форвард — СКА-Серебряные Львы — 1:5
10.02.2019 СКА-Серебряные Львы — СКА — 0:5

Наверное нельзя занести в актив прошедшие игры команде 2004 г.р. В первой игре одержана победа, но практически до середины третьего периода счет был равный, 1:1, и только в конце игры наши ребята наконец-то нашли ключи к воротам соперника. Во второй игре мы принимали армейцев Санкт-Петербурга. В этом сезоне игры против этого соперника складывались очень неудачно для нас. Поражения 0:5 и 0:6, особенно при нулях в графе забитые голы, были очень неприятны, поэтому в этой игре мы просто обязаны были и сыграть более результативно, и постараться выиграть. К сожалению, начало игры не предвещало ничего хорошего, 0:2 уже в начале матча. Затем наши ребята выровняли игру и даже в какой-то момент перехватили инициативу, но это не привело к забитым шайбам. Концовка игры осталась за соперником, который в очередной раз довел счет до разгромного.

Первенство СПб 2003 г.р.
09.02.2019 СКА-Серебряные Львы — Динамо СПб — 2:6

Очень слабое начало игры и со стороны полевых игроков, и со стороны вратаря. В течении нескольких минут пропускаем 3 гола, и заканчиваем первый период при счете 0:4. Практически игра была сделана. Но надо отдать должное нашим ребятам, совсем руки не опустили, и уже в начале второго периода забиваем 2 хороших гола. Но, к сожалению, только одно звено действительно хотело выиграть. В концовке второго периода пропускаем еще два гола. Здесь надо отметить недоработку ряда игроков, которые проиграли свои единоборства и, вместо того, чтобы помочь в обороне, «выключились» из борьбы. Уровень мастерства нашей команды не позволяет так безответственно относиться к игровым моментам, результат придет только в случае полной самоотдачи всех игроков команды.

Первенство СПб 2002 г.р.
09.02.2019 СКА-Серебряные Львы 01 — Бульдоги — 6:3

Наши самые старшие ребята продолжают радовать. С Бульдогами мы традиционно играем результативно в этом сезоне, вопрос стоит не сколько мы забьем, а сколько пропустим. Забиваем с этой командой в каждом матче довольно много, поэтому результат зависит от игры в обороне. В первом периоде игра была на встречных курсах, с небольшим преимуществом соперника, но удачно сыграл наш вратарь, а наши ребята в свою очередь сумели провести несколько хороших атак, две из которых завершились голами. Довольно много удалений было в этой игре у нашей команды в первых двух периодах, два из которых соперник сумел реализовать. Это связано и с недисциплинированностью и с нехваткой мастерства при отборе шайбы. Несмотря на это, заканчиваем второй период с комфортным преимуществом в две шайбы. В третьем периоде не сбавили обороты и дожали соперника.

Опубликовано в ДЮСШ, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

shop1

Архивы