«СКА-Серебряные Львы 2009» разыграли «Кубок Хорса»

2017_2018В поселке имени Морозова Ленинградской области завершился международный детский турнир среди хоккеистов 2009 года рождения…

В весеннем Кубке ХОРСа среди детей 2009 года рождения свои силы испытали восемь команд: четыре дружины Академии СКА — СКА-Карелия (Кондопога), СКА Варяги (Морозова пос.), СКА-Стрельна 2017 (Санкт-Петербург), СКА-Серебряные Львы (Санкт-Петербург), «Вайперс» из Таллинна, и еще три питерских коллектива «Шайба», «Заневский Молот» и «Бульдоги».

Турнир проходил в два этапа: восемь команд поделенные на две группы в играх в круг определили полуфиналистов — команды занявшие первые и вторые места. В соперники по 1/2 финала «СКА-Серебряным Львам 2009» (1 место, группа B) достался эстонский «Вайперс» (2 место, группа A).

Полуфинал выдался жарким — «Львы» открыли счет в матче, но удержать его не смогли, уступив в итоге «Вайперсу» со счетом 2:3.

В матче за третье место «Львы» сразились с «Бульдогами», которых разгромили на групповом этапе со счетом 8:3. Вероятно эта победа сказалась на игре «Львов» в дебюте матча — к концу второй минуты «Бульдоги» уже распечатали ворота «СКА-Серебряных Львов». Сравнять счет юным «хищникам» удалось на первой минуте второго периода. На 36-й минуте «Бульдогам» снова удалось выйти вперед, но через три минуты «Львы» играя в меньшинстве сравняли счет. Второй гол Арсения Савина стал последним в основное время матча за третье место. Обладателя бронзовых медалей команды выявляли в серии буллитов, где удача оказалась на стороне «Бульдогов». «СКА-Серебряные Львы» завершили турнир на четвертом месте.

Результаты матчей с участием «СКА-Серебряные Львы 2009»:

Групповой этап:

СКА-Серебряные Львы — Бульдоги — 8:3
СКА-Карелия — СКА-Серебряные Львы — 5:4Б
СКА-Серебряные Львы — Заневский Молот — 5:2

1/2 финала
СКА-Серебряные Львы — Вайперс — 2:3

За 3-4 место
Бульдоги — СКА-Серебряные Львы — 3:2Б

Опубликовано в ДЮСШ, Новости

Архивы