Команда «СКА-Серебряные Львы 2006» завоевала серебро турнира «Лига Будущего»

ImageHandlerIntВ Санкт-Петербурге завершился IV международный турнир по хоккею «Лига Будущего»

Только команда «СКА-Серебряные Львы 2006» вернулась с проходившего в Италии неофициального чемпионата мира World Select Cup, как уже в родном городе был дан старт отличному по уровню международному турниру по хоккею «Лига Будущего».

В соревнованиях среди хоккеистов 2006 года рождения участие приняли восемь команд из семи городов России. За престижный трофей боролись питерские «СКА-Серебряные Львы» и «СКА-Стрельна», пензенский «Дизель», «Сибирь» из Новосибирска, московский «Спартак», «Трактор» из Челябинска, краснодарские «Акулы» и «Буран» из Воронежа.

По итогам четырехдневного турнира «СКА-Серебряным Львам» достались серебряные награды. В групповой части турнира команда «СКА-Серебряные Львы 2006» выиграла у «Сибири» (2:1ПБ), московского «Спартака» (3:2) и пензенского «Дизеля» (7:1) и с первого места своей подгруппы вышла в полуфинал турнира «Лига Будущего». На пути к финалу «хищники» выиграли с крупным счетом 6:3 у земляков из «СКА-Стрельна». В финальном противостоянии «Львы» уступили «Сибири» со счетом 2:3 и заняли второе место.

Результаты матчей с участием команды «СКА-Серебряные Львы»:

Групповая часть:

СКА-Серебряные Львы — Сибирь — 2 : 1ПБ
СКА-Серебряные Львы — Дизель — 7:1
Спартак — СКА-Серебряные Львы — 2:3

Полуфинал:

СКА-Стрельна — СКА-Серебряные Львы — 3:6

Финал:

СКА-Серебряные Львы — Сибирь — 2:3

Опубликовано в ДЮСШ, Новости
shop1

Архивы