Работа над ошибками: Запад

KUL_8366Пресс-служба Молодежной хоккейной лиги продолжает рассказывать о командах, не попавших в плей-офф сезона 2016/17. Во второй части представляем вашему вниманию команды Западной конференции.

«СКА-Серебряные Львы» (Санкт-Петербург)
11 место на Западе, 80 очков в 64 матчах. 160 шайб заброшено, 172 пропущено.

«Хищники» снова не попали в плей-офф, хотя сохраняли шансы до последнего. Все решила заключительная домашняя серия, в которой питерцы проиграли три из четырех матчей, а два поражения от МХК «Спартак» окончательно уничтожили мечты о плей-офф. Прошлогодние лидеры команды Андрей Алтыбармакян и Алексей Полодян если и наведывались в МХЛ, то выступали за СКА-1946. Самым успешным отрезком в нынешнем сезоне для «СКА-Серебряных Львов» стал конец октября и начало ноября – команда выдала серию из шести побед кряду. А вот начиналось все далеко не так радужно. Первой победы болельщикам команды пришлось ждать до конца января – только в 12-м матче была одержана минимальная победа над «Атлантами».

Персоналии

В отсутствие Алтыбармакяна и Полодяна, лидеров такого калибра в нынешнем сезоне в команде Сергея Ярового пока не нашлось. Но были свои герои. Сергей Тюнеев из петербургского «Динамо» набрал 40 очков в 50 матчах, он же стал лучшим бомбардиром команды. На Кубке Вызова «Львов» представлял защитник Кирилл Зубковский, а лидером по результативности в этом амплуа стал Роман Кривошеев. Равное количество игрового времени получили голкиперы Дмитрий Николаев и Алексей Иванов.

ДАЛЕЕ…

Опубликовано в МХЛ, Новости
shop1

Архивы