МХЛ. Пресс-конференция после матча «Белых Тигров» с «Серебряными Львами»

Михаил Григорьевич Кравец, главный тренер ХК «Серебряные Львы»:

— Хотелось, поблагодарить за прием, очень понравилось в Оренбурге — хороший дворец, практически Канада. Много зрителей поддерживающих клуб. Конечно, интересно здесь играть и условия, видно, хорошие создаются для команды. Но игрой, в принципе, доволен, не результатом, а чистой игрой ребят. «Серебряные Львы» команда новая, молодая, практически никто не играл в Молодежной Хоккейной Лиге, по отдаче, по борьбе, по самоотверженности ребята сыграли хорошо. К сожалению, ошибки защитников и не использованные моменты нападающих, при хорошей игре вратаря «Белых Тигров» дали результат, ничего не скажешь — один гол это мало. Хотя моментов было достаточно, бросков много, но не забили. Вот из-за этих двух компонентов мы и уступи, больше сделали ошибок и не забили голы.
«Белые Тигры» понравились. Команда быстрая, хотя при небольшом росте хоккеистов, борется, хорошая комбинационная игра и по раскатке, и по тренировке видно, что много уделяется времени приемам, передачам, «правильности» игры. Это хорошая, обученная команда. Есть ребята техничные, быстрые, которые любят хоккей и злы до него, до победы. Поздравляю их с победой. Наша же задача — дальше работать и стремиться играть так же.

Дмитрий Алексеевич Романов, старший тренер ХК «Белые Тигры»:

-Хотелось сказать, лично я игрой команды в корне недоволен. То, что результат сделан, взяли три очка — хорошо, но безобразно было сегодня сыграно.
«Серебряные Львы» — команда хорошая, боевая, столько преимущества у нее было в моментах и не реализовать их, играть тяжело.
Думаю, все у команды впереди, все будет нормально, все выйдет на своем место. Желаю удачи. Ну, а мы будем работать над ошибками.

пресс-служба ХК «Белые Тигры»

Опубликовано в МХЛ Метки: ,

МХЛ сезон 2017/2018

Архивы