МХЛ. Никита Кирьянов о первой игре с нижегородской «Чайкой»

KUL_1257Об ошибках, соперниках, перспективах, а также о жизни за пределами площадки рассказал защитник «СКА-Серебряных Львов» Никита Кирьянов.

SMN: Какие первые впечатления от игры?

— Судя по игре, мне кажется, была наша игра. Конечно, допустили ошибки, которые и привели к голам. Это обидно. Сегодня будем исправляться и, надеюсь, выиграем и дальше будем бороться за плей-офф.

SMN: Как можете оценить игру соперника?

— В принципе, как и предполагали, они забили большинство, чем и владеют. Забили на контратаках свои голы, закрылись в обороне, и мы, к сожалению, не смогли им забить.

SMN: Что не получилось реализовать?

— Конечно голы, моменты, в которые должны были забивать. Не помогли вратарю, должны были блокировать бросок в меньшинстве. Ошибки опять же нелепые свои. На своих ошибках и проиграли игру.

SMN: А теперь вопросы, не связанные с игрой. Что поднимает Вам настроение?

— Наверное, поход в кино, дома полежать перед приставкой, с девушкой куда-нибудь сходить.

SMN: А давно были в кино?

— В последний раз это точно в прошлом году было.

SMN: В какой период своей жизни Вы бы хотели вернуться?

— Тяжелый вопрос (смеется). Вся жизнь, конечно, интересная, у хоккеиста еще постоянно какие-то выезды, за границу часто ездил в детско-юношеской школе, может быть в то время.

SMN: Какая у Вас самая вредная привычка?

— (смеется) Хотел бы научиться говорить «нет»

SMN: Если бы Вам предложили вечную молодость и неограниченное количество денег, с условием, что в Вашей жизни не будет хоккея, что бы Вы выбрали?

— Конечно, заниматься хоккеем. Все-таки это интересная жизнь. На хоккее можно также деньги в принципе заработать и доставить радость болельщикам. Достаточно интересная работа, даже не работа, а хобби, которое приносит удовольствие.

Sportmedia news
Интервью: Ирина Ким и Мария Зеленцова

 

Опубликовано в МХЛ, Новости
shop1

Архивы