МХЛ. «Серебряные Львы» уступили «Белым Тиграм» в гостях

Матч регулярного чемпионата МХЛ.
Оренбург, ЛД «Звездный», 18 января 2011, 17:00 мск.

Матч регулярного чемпионата МХЛ в Оренбурге между «Белыми Тиграми», хозяевами площадки и петербургской молодежной командой «Серебряные Львы» начался агрессивно. Обе команды вышли на лед предельно собранными и заряженными на борьбу.
На третьей минуте первого периода «Тигры» остались в меньшинстве. Львы, усилиями второй пятерки, достаточно быстро реализовали большинство. После отличного розыгрыша шайбы защитниками Кириллом Гавриловым и Дмитрием Молодцовым, отличился Павел Тапильский. Затем, по необъяснимой логике, «Львы» начинают удаляться. В МХЛ, в матчах против опытных команд такие ошибки не прощаются. Два удаления и две шайбы залетают в ворота гостей. После первого периода 2:1.
Во втором периоде Тигры усилили натиск на ворота Михаила Пименова. Это привело в итоге к взятию ворот. Голами отметились Глеб Лучников и Дмитрий Потайчук.
Третий период прошел в равной борьбе, но результата ни той, ни другой команде не принес. Итог матча — 4:1 в пользу «Белых Тигров».
Дмитрий Потайчук, лучший бомбардир и снайпер «Белых Тигров» отметился в матче против Львов дублем и результативной передачей. 

«Белые Тигры» (Оренбург) – «Серебряные Львы» (Санкт-Петербург) — 4:1 (2:1, 2:0, 0:0).
0:1 Павел Тапильский (Кирилл Гаврилов, Дмитрий Молодцов), 02:56 ГБ
1:1  Дмитрий Потайчук (Артем Сурсов), 06:06 ГБ
2:1 Сергей Заболотний (Дмитрий Потайчук, Мартин Шимон), 12:29 ГБ
3:1 Глеб Лучников, 24:35
4:1 Дмитрий Потайчук (Сергей Заболотний, Артем Сурсов), 36:17
В воротах: Александр Заливин — Михаил Пименов
 
Опубликовано в МХЛ Метки: , ,

МХЛ сезон 2017/2018

Архивы