Дарить праздник больным детям

KUL_0130В Санкт-Петербурге в четырнадцатый раз прошла «Первая Новогодняя Ёлка» для детей с ограниченными возможностями и воспитанников коррекционных детских домов и школ-интернатов. Пожелать малышам счастливого Нового года пришли хоккеисты молодежных команд системы СКА: «СКА-Серебряные Львы» и СКА-1946.

Для детей всего мира Новый год — это праздник волшебства и чудесных подарков. Как никому другому этим детям — маленьким пациентам онкологических отделений и детского хосписа — нужна вера в чудо, волшебство, Деда Мороза.

Новогоднюю елку для 150 малышей провела общественная благотворительная организация помощи детям-инвалидам «Умка». Участниками новогоднего праздника стали воспитанники школы-интерната для детей с проблемами опорно-двигательной системы «Красные Зори» (г.Петродворец), коррекционной школы-интерната для слабослышащих детей (пос.Юкки) и Тихвинского детского дома, маленькие пациенты из института детской гематологии и трансплантологии им. Р. М. Горбачевой, больницы №31, детского хосписа, НИИ онкологии (пос. Песочный), санатория «Солнечное» и семьи из «Лиги инвалидов» и «детской психиатрии».

С Новым Годом малышей поздравили игроки команды МХЛ«СКА — Серебряные Львы» Тимур Ибрагимов и Ефим Мишкин, игроки команды СКА-1946 Тимур Сультеев и Владислав Курбатов и Андрей Бунин — генеральный менеджер ХК «СКА-Серебряные Львы». Игроки Молодежной Хоккейной Лиги пожелали детям исполнения всех самых заветных желаний в Новом году и подарили каждому гостю «Новогодней елки» сувениры от хоккейного клуба.

ФОТОГРАФИИ

KUL_0053KUL_0043KUL_0088

Опубликовано в МХЛ, Новости
shop1

Архивы