МХЛ. «СКА-Серебряные Львы» уступили в Москве

RUS_5940В первом спаренном матче в Москве «СКА-Серебряные Львы» вели по ходу матча, но в итоге уступили «Красной Армии» со счетом 1:3

Уже третья встреча за последние десять дней с «Красной Армией» показала, что в нынешнем чемпионате МХЛ у «Львов» есть весьма неудобный соперник. Что в дебютной игре команд в этом сезоне, в которой «хищники» в два раза перебросали гостей, а в итоге уступили 1:4. Что в первом ответном поединке в Москве, в котором у питерской команды опасных моментов, будь они реализованы, с лихвой хватило бы для победы. Конечно, не стоит забывать что армейцы — действующие обладатели Кубка Харламова, но все игры носили равный характер, и, прежде всего, благодаря бойцовским качествам хоккеистов с берегов Невы.

Первыми ворота соперника распечатали «Львы», на пятой минуте матча реализовавшие большинство — Даниил Калмыков с острого угла пробил Александра Самойлова, лучшего вратаря МХЛ прошлой недели. Исход сегодняшней игры определили буквально несколько грубых ошибок в обороне гостей, результатом которых стали две шайбы семнадцатилетнего Никиты Долгопятова в ворота Алексея Иванова. Третья шайбу на исходе матча «хищники» пропустили уже в пустые ворота, когда тренерский штаб «Львов» заменил вратаря на шестого полевого игрока.

Завтра, в 17.00, в гостевом ответном матче «Львам» предстоит ответить на вопрос, результаты игр этого сезона с «Красной Армией» — совпадение или закономерность.

«Красная Армия» – «СКА-Серебряные Львы» – 3:1 (0:1, 1:0, 2:0)
0:1 — Калмыков (Галыгин, Шкоденко) 04:21 ГБ
1:1 — Долгопятов (Комиссаров, Солопанов) 32:58
2:1 — Долгопятов (Шепельков, Крашенинников) 56:57
3:1 — Лобанов (Назаров, Крашенинников) 58:59 ПВ
Броски в створ: 42 (8-21-13) – 24 (7-7-10)
Вбрасывания: 36 – 27
Штраф: 8 – 8

Опубликовано в МХЛ, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

МХЛ сезон 2017/2018

Архивы