Школа. Итоги прошедшей недели, 23 — 29 октября

chernНа минувшей неделе команды детско-юношеской школы игроков 2000 и 2009 годов рождения сыграли свои очередные игры на Первенство Санкт-Петербурга…

Олег Юрьевич Зак, главный тренер хоккейной школы прокомментировал их результаты.

Кубок Федерации 2009 г.р.
28.10.2017 Питер — СКА-Серебряные Львы — 11:4
28.10.2017 СКА-Серебряные Львы 2 — Айс Ринк — 5:2

— На этих выходных и первая и вторая команда сыграли по одной игре. Первая команда встречалась с лидером группы, с командой, которая очень уверенно играет на первом этапе и, что вполне возможно, будет в дальнейшем бороться за самые высокие места в Кубке Федерации. Результат игры не в нашу пользу, огорчает то большое количество голов, которые были пропущены нашей командой. Надо признать, что на данный момент соперник превосходит нас в таких компонентах, как броски и правильные индивидуальные тактические действия, на которых строится игра звеньев. Не очень удачно сыграла оборона и вратари нашей команды. Отмечу, что наша атака выглядела неплохо, создав довольно много опасных моментов, но подвела реализация. Вторая команда победила и продолжает бороться за третье место в своей группе.

Первенство СПб 2001 г.р.
28.10.2017 СКА-Серебряные Львы 00 — СКА — 3:2ПБ

— Был сыгран очень интересный матч с сильнейшей командой 2001 г.р. по Северо-Западному региону. Начало игры не предвещало ничего хорошего. Уже к середине первого периода соперник имел серьезный отрыв в две шайбы. Нельзя сказать, что мы в чем-то уступили, но в обороне совершали непростительные ошибки, двумя из которых воспользовался противник. И, в свою очередь, наши атаки заканчивались на подступах к воротам соперника, очень надежно играла оборона соперника. Второй период прошел совсем в другом ключе. Практически весь период наши ребята «просидели» в зоне соперника, выиграв период и по броскам 16 на 3, и по результату 2:0. К сожалению, были не реализованы несколько 100% моментов и на перерыв мы ушли с ничейным результатом. Третий период начался с удалений нашей команды, которые отняли много сил. Четыре подряд удаления при ничейном счете в таком матче стали серьезным испытанием для наших ребят. В овертайме мы имели как минимум два очень хороших шанса забить гол, но не хватило мастерства и хладнокровия. В серии буллитов прежде всего здорово сыграл наш вратарь, его поддержали ребята, которым тренеры доверили пробивать буллиты.

Опубликовано в ДЮСШ, Новости

МХЛ сезон 2017/2018

Архивы