МХЛ. Атланты vs СКА-Серебряные Львы. Перед матчем …

KUL_0995«СКА-Серебряные Львы» продолжат в подмосковных Мытищах выездную серию спаренными матчами с «Атлантами»…

У «Львов» есть два дня на то, чтобы поправить свое турнирное положение — соперником питерской команды станут «Атланты», также неудачно стартовавшие в нынешнем сезоне. Подмосковная команда в восьми играх набрала шесть очков, переиграв в гостях нижегородскую «Чайку» (3:1) и новичка Лиги, китайский «Куньлунь РС Юниор» (2:0), и занимает сейчас предпоследнее, 16-ое место на «Западе».

Подопечные Сергея Ярового, еще не побеждавшие в этом сезоне, имеют на своем счету всего три очка, добытых в матчах с Крыльями Советов (2:3 ОТ) и Динамо СПб (2:3ОТ, 1:2Б).

К сожалению, в двухраундовом противостоянии с подмосковной командой не примет участия Федор Ведерников, получивший серьезную травму в матче с нижегородской «Чайкой». Опытного форварда в выездной серии заменил новичок команды Даниил Калмыков, забивший в последнем матче в ворота молодежки «Торпедо» единственную шайбу, которая стала у него первой в МХЛ.

После неудачных результатов на старте сезона, «Атланты» пошли по пути обновления команды. Накануне игр с «хищниками» мытищинцев пополнил Виктор Островский, выступавший в прошлом сезоне вместе с другими новичками «Атлантов», вратарем Кириллом Калининым и защитником Никитой Тарлецким за «Тайфун» из Приморского Края. Необходимость, также как и «Львам», набирать очки и обновление команды делают «Атлантов» абсолютно непредсказуемым коллективом, который может преподнести «хищникам» очередной неприятный сюрприз.

Оба матча серии пройдут в Мытищах. Начало встреч 26 и 27 сентября в 19:00.

ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ…

Статистика выступлений команд в Чемпионате МХЛ 2017/18:

Положение в таблице на день матча:
«СКА-Серебряные Львы» — 17-е место в конференции «Запад»,
«Атланты» — 16-е место.

Результаты последних матчей в чемпионате:

СКА-Серебряные Львы — МХК Динамо СПБ — 1:2Б
СКА-Серебряные Львы — СКА-1946 — 0:2
СКА-Серебряные Львы — СКА-1946 — 2:6
Чайка — СКА-Серебряные Львы — 2:1
Чайка — СКА-Серебряные Львы — 4:1

МХК Динамо — Атланты — 4:0
Чайка — Атланты — 1:3
Чайка — Атланты — 4:1
Атланты — Куньлунь РС Юниор — 2:0
Атланты — Куньлунь РС Юниор — 0:1

Бомбардиры:

СКА-Серебряные Львы: Мишкин Ефим, 7 игр, 3 (3 + 0) (-5),  Лазовик Алексей, 6 игр, 3 (2+1) (0), Абрамов Михаил, 9 игр, 3 (2+1) (-4)

Атланты: Дудкин Сергей, 8 игр, 4 (2+2) (-2), Ващук Арсений, 8 игр, 4 (2+2) (-2), Правило Павел, 8 (0+4) (-3)

 

Опубликовано в МХЛ, Новости

МХЛ сезон 2017/2018

Архивы