Школа. Итоги прошедшей недели, 4 — 10 сентября

4Детско-юношеские команды ХК «СКА-Серебряные Львы» сыграли первые игры на Кубок Санкт-Петербурга…

На минувшей неделе состоялись игры группового этапа Кубка Санкт-Петербурга среди команд 2003 и 2004 г.р. Олег Юрьевич Зак, главный тренер хоккейной школы прокомментировал их результаты.

Олег Зак: Поздравляю тренеров, воспитанников нашей школы, а также их родителей, с началом нового сезона 2017-2018! Хочется пожелать всем удачи, и улучшить свои результаты по сравнению с прошлым сезоном!

Кубок СПб 2004 г.р. 1/4 финала

09.09.2017 Петергоф — СКА-Серебряные Львы — 0:12
10.09.2017 СКА-Серебряные Львы — Бульдоги — 4:1

— На этих выходных команда 2004 г.р. сыграла сразу два матча группового этапа Кубка Санкт-Петербурга, в которых одержала победы, позволившие ей выйти в полуфинал.

Первая игра против аутсайдера сложилась довольно легко в плане результата, но тренерский штаб остался не очень доволен содержанием игры. Было много сумбура, неправильных действий.

Вторая игра сложилась не так легко, в первом периоде наша команда полностью владела инициативой, но было мало угроз воротам, соответственно, реализовать преимущество не смогли. Во втором периоде соперник, за счет удалений наших игроков, создал несколько опасных моментов. Здесь надо отметить нашего вратаря, который сыграл просто здорово во втором периоде. Наша команда сразу наказала соперника за неиспользованные моменты и забила подряд три хороших гола, один из которых при игре 5 на 3. В третьем периоде, играя в большинстве, наши защитники проспали острый выпад нападающего соперника, причем играя в большинстве. В дальнейшем ребята контролировали ход игры и довели матч до победы.

Довольно уверенная победа, с чем и поздравляю команду и тренерский штаб. Удачи в полуфинале!

Кубок СПб 2003 г.р. 1/4 финала

10.09.2017 СКА — СКА-Серебряные Львы — 3:0

— В связи с тем, что одна из команд нашей группы, Лицей №369, отказалась принимать участие в Кубке Санкт-Петербурга, групповой этап для нашей команды состоял из одной игры. Победитель сразу выходил в полуфинал.

В этой игре нашей команде не хватило, прежде всего, остроты в атаке, не хватило интересных, нестандартных действий нападающих. Проблема отсутствия мастеровитых, забивных нападающих стоит уже не первый сезон, а сейчас, с уходом в начале сезона форварда первого звена, она только усугубилась. Буквально через две недели начинается регулярный чемпионат и я хочу пожелать ребятам удачи в новом сезоне!

Опубликовано в ДЮСШ, Новости

МХЛ сезон 2017/2018

Архивы