МХЛ. Вот как бывает…

s7P32mkwULQ«СКА-Серебряные Львы» существенно усложнили себе выход в плей–офф, уступив «Русским Витязам» в Чехове со счетом 2:3…

«СКА-Серебряные Львы» не воспользовались подарком на 23 февраля от ХК МВД, который в параллельном матче обыграл на своем поле СКА-1946 — 3:2. На то были свои причины, одна из которых — помощь главной команды «Русским Витязям». В расположение «молодежки» прибыли игроки команды КХЛ: Артем Швец – Роговой, Егор Воронков, Александр Самонов, Максим Джиошвили.

Первые минуты матча прошли под контролем питерцев. Затем игра выровнялась и как результат, на 11 минуте «Витязи» вышли вперед. Несмотря на то, что игра начала набирать обороты, счет на табло до конца периода остался неизменным. Матч получил свое развитие во втором периоде. На 23 минуте Евгений Коробов броском справа от ворот сравнял счет – 1:1.

На 31 минуте «СКА-Серебряные Львы» упустили выход Валерия Бочкарева один на один с Алексеем Ивановым и были вынуждены фолить. Буллит, назначенный за снос настырного нападающего, оказался результативным, и чеховские хоккеисты снова выходят вперед – 2:1. За минуту до окончания второго периода шайба побывала во владениях Самонова, но по мнению арбитров атакующий игрок находился в площади ворот и «Львы» ушли на перерыв уступая в одну шайбу.

Судьба матча решилась в заключительном отрезке. На старте третьего периода первое звено «хищников» результативно разыграло большинство и вернуло питерцев в игру. Но на 49 минуте «Витязи» в третий раз выходят вперед и несмотря на отчаянные попытки «Львов» сравнять счет, сохраняют преимущество в одну шайбу до финальной сирены.

Русские Витязи (Чехов) – СКА-Серебряные Львы (Санкт-Петербург) – 3:2 (1:0, 1:1, 1:1)
1:0 – Мокрицын (Осипов, Бочкарёв) – 11:14 (5×4).
1:1 – Коробов (Попов) – 23:15.
2:1 – Бочкарёв – 30:25 (бул).
2:2 – Феклистов (Глотов, Алтыбармакян) – 40:49 (5×4).
3:2 – Гайнетдинов (Горохов, Силуянов) – 48:31.
Вратари: Самонов – Иванов.
Броски: 24 (6-7-11) – 22 (5-10-7).
Вбрасывания: 23 (8-7-7) – 28 (8-10-10).
Штраф: 10 (2-8-0) – 4 (2-0-2).

«Русские Витязи»
Самонов
Кандзюба – Краснов, Джиошвили – Швец –Роговой – Щацкий,
Воронков – Кафеев, Мокрицын – Осипов – Бочкарев,
Кожемякин – Ислямов, Горохов – Чуйков – Гайнетдинов,
Киценко. Скуматов — Верба

«СКА Серебряные Львы»
Иванов
Хафизов – Якименко, Феклистов – Глотов – Алтыбармакян,
Волков – Алексеев, Никаноров – Козлов – Шалимов,
Константинов – Смиронов, Клочков – Коробов – Попов,
Цыкало, Яровой – Куянов – Бабичев – Полодян

Опубликовано в МХЛ, Новости
shop1

Архивы