Школа. Итоги прошедшей недели (18 — 24 янв.)

BkmWFyM4xtAРезультаты матчей детско-юношеских команд ХК «СКА-Серебряные Львы» на Первенство Санкт-Петербурга по хоккею с шайбой и Кубок Федерации среди команд 2000 — 2006 г.р., проходивших с 18 по 24 января 2016 года. Комментарии Олега Юрьевича Зака, главного тренера хоккейной школы…

Кубок Федерации 2006 г.р.
23.01.2016 СКА-Серебряные Львы — Динамо СПб — 2:1

— Учитывая краткосрочность второго этапа каждая игра может повлиять на расстановку мест в таблице. В действиях ребят была видна определенная нервозность, и хотя мы забили гол в самом начале матча, сразу же позволили сопернику сравнять счет. Имея определенное преимущество по ходу игры, не использовали несколько 100% моментов. Приятно, что в конце концов в команде нашлись игроки, которые за счет своего мастерства решили исход встречи. Мы знали, что соперник очень неуступчив, здорово играет вратарь, поэтому настраивали ребят на непростую игру. К сожалению, не все ребята сумели справится с волнением, также страдала реализация, что, по сути, взаимосвязано. Делаем выводы, настраиваемся на следующую игру, которая обещает быть не менее сложной и интересной.

Первенство СПб 2004 г.р.
23.01.2016 Бульдоги — СКА-Серебряные Львы — 3:5

— В очередном туре играли в гостях с одним из аутсайдеров турнира. В таких играх с соперником, который ниже классом и уступает во многих компонентах игры, важен настрой ребят, концентрация, другими словами необходимо хорошо подготовиться к игре и отнестись к сопернику очень серьезно. В таком случае можно рассчитывать на уверенную победу с хорошей разнице в счете. Я не буду утверждать, действительно ли проблема в концентрации и настрое, для этого надо находиться в команде, видеть глаза ребят, но мы рассчитывали на более уверенную победу нашей команды. Ждем более уверенную игру от «Львят» и желаем ребятам побед!

Первенство СПб 2003 г.р.
20.01.2016 СКА — СКА-Серебряные Львы — 2:0
23.01.2016 Бульдоги — СКА- Серебряные Львы — 5:3

— Здесь как раз тот случай, когда команда проиграла, а тренерский состав остался удовлетворенным содержанием игры. Особенно это касается традиционно слабых в этом сезоне действий в атаке. К сожалению, эпидемия гриппа свалила основного вратаря, а второй вратарь не смог полноценно его заменить, плюс к этому защитники допускали необязательные ошибки. Все это и привело к отрицательному результату. Хочется пожелать ребятам и тренерскому составу выступать более стабильно, играть более надежно в обороне и креативнее в атаке.

Опубликовано в ДЮСШ, Новости, Чемпионаты

МХЛ сезон 2017/2018

Архивы