Результаты матчей детско-юношеских команд ХК «СКА-Серебряные Львы» (7 — 13 сен). И комментарии…

logo_ska_slРезультаты матчей детско-юношеских команд ХК «СКА-Серебряные Львы» на Кубок Санкт-Петербурга по хоккею с шайбой среди команд 2000-2004 г.р., проходивших с 7 по 13 сентября 2015 года. Комментарии Олега Юрьевича Зака, главного тренера хоккейной школы…

Олег Зак, главный тренер хоккейной школы «СКА-Серебряные Львы»: — Прежде всего хочу поздравить наши команды, игроков и тренеров с началом нового хоккейного сезона и пожелать удачи, побед, игрокам пройти сезон без травм и, конечно, золотых медалей!

Кубок СПб 2004 г.р. 1/4 финала

13.09.2015 Легион — СКА-Серебряные Львы — 1:17

— В этой возрастной категории, как и среди ребят 2003 г.р., команды играют по 2 игры на первом этапе. Сегодня была сыграна первая игра, уверенная победа наших ребят. Как и в прошлом сезоне, разрыв между лидирующими командами и командами, находящимися в нижней части таблицы, огромен. Однозначно, никаких положительных эмоций игроки команды соперника от таких игр не получают. Оценивать игру и готовность нашей команды к сезону, опираясь на результат этой игры, не имеет смысла. Ждем более серьезных соперников и более интересных игр.

Кубок СПб 2003 г.р. 1/4 финала

12.09.2015 СКА Газпромбанк — СКА-Серебряные Львы — 2:6
13.09.2015 СКА-Серебряные Львы — Питер — 1:3

— В отличии от ребят 2004 г.р., наша команда 2003 г.р. сыграла 2 игры на групповом этапе Кубка. К сожалению, с поставленной задачей минимум выхода в полуфинал ребята не смогли справиться. Если в первой игре видно было ощутимое преимущество нашей команды во всех компонентах, и как результат — заслуженная победа. То во второй игре, с более серьезным соперником, игроки не смогли проявить те морально-волевые качества, без которых невозможно выиграть, особенно в начале сезона, когда на площадке больше желаний и эмоций, чем обдуманных действий и взвешенных решений. Есть объективные причины поражению. В межсезонье команду покинул один из лучших бомбардиров. Конечно, это сейчас сказывается, так как в этом возрасте даже один, но мастеровитый игрок может зачастую решить исход матча. Уверен, что тренеры сделают определенные выводы и подойдут к регулярному чемпионату более подготовленными.

Кубок СПб 2000 г.р. 1/4 финала

12.09.2015 СКА-Серебряные Львы — СКА Газпромбанк — 8:1

— Всего одна игра была сыграна на групповом этапе Кубка Санкт-Петербурга против не самого удобного соперника, который всегда отличался своей неуступчивостью. Результат и само содержание игры показали лучшую подготовленность нашей команды к сезону, было видно явное превосходство в мастерстве, игроки перенесли в игру то, что отрабатывалось на предсезонных сборах. Поздравляю с победой и надеюсь на то, что команда не сбавит оборотов и проведет оставшиеся игры Кубка на таком же кураже, с таким же хорошим настроем.

Опубликовано в ДЮСШ, Новости, Чемпионаты
shop1

Архивы