«Серебряные Львы 2000» — третьи на Кубке СМП банка

8_mb2yNLtJwВ Санкт-Петербурге завершился международный хоккейный турнир Кубок СМП банка среди юношей 2000 года рождения.

Восемь команд из Москвы, Тюмени, Новосибирска, Череповца, Воскресенска, Минска и Санкт-Петербурга в течение пяти дней разыгрывали Кубок СПМ банка. «Серебряные Львы» вышли в полуфинал петербургского турнира со второго места своей подгруппы. В групповой части «Львы» переиграли «Тюменский Легион» (5:3), «Сибирь» (6:3) и уступили череповецкой «Северстали» (2:3). В полуфинале «Серебряные Львы» не смогли переиграть московское «Динамо» (1:7) и в итоге разыгрывали с «Северсталью» третье место. Второй матч в рамках турнира с северо-западными соседями оказался более удачным, «Львы» выиграли у «Северстали» со счетом 6:5 и завоевали бронзовые медали международного турнира.

Лучшим нападающим турнира стал игрок «Динамо» (Москва) Илья Боданин, лучшим защитником признан Арсений Бринкман из «Серебряных Львов», лучшим вратарем стал Николай Скоробогатько из «Динамо СПб», лучшим бомбардиром по системе гол плюс пас стал Владислав Федоров из череповецкой «Северстали».

Результаты матчей:
Серебряные Львы — Тюменский Легион (Тюмень) — 5:3
Сибирь (Новосибирск) — Серебряные Львы — 3:6
Северсталь (Череповец) — Серебряные Львы — 3:2

1/2 финала
Динамо (Москва) — Серебряные Львы — 7:1

Матч за 3 место
Северсталь (Череповец) — Серебряные Львы — 5:6

Состав участников:
1. Динамо (Москва)
2. Динамо (Санкт-Петербург)
3. Серебряные Львы (Санкт-Петербург)
4. Сибирь (Новосибирск)
5. Тюменский Легион (Тюмень)
6. Cеверсталь (Череповец)
7. Химик (Воскресенск)
8. Юность (Минск, Беларусь)

Опубликовано в ДЮСШ, Новости, Турниры
shop1

Архивы