МХЛ. Хоккеисты «Серебряных Львов» приняли участие в «Первой Новогодней Ёлке» для детей-инвалидов

sl20В Санкт-Петербурге 150 детей-инвалидов и сирот первыми почувствовали приближение Нового года. А почетными Дедами Морозами выступили известнейшие не только в городе спортсмены.

В празднике приняли участие игроки и тренерский штаб команды МХЛ «СКА — Серебряные Львы» — Сергей Яровой и чемпион России и обладатель кубка Стэнли Максим Кузнецов, которые пожелали детям исполнения всех самых заветных желаний в Новом году. К поздравлениям присоединились футболисты «Зенита» Константин Зырянов и Мигель Данни, которые на елку пришли вместе с семьями.

«Первую Новогоднюю Ёлку» для детей-инвалидов и их родителей ежегодно, в начале декабря, проводит петербургская общественная благотворительная организация помощи детям-инвалидам «Умка».

В этом году участниками новогоднего праздника стали воспитанники школы-интерната для детей с проблемами опорно — двигательной системы «Красные Зори» (г. Петродворец), коррекционной школы-интерната для слабослышащих детей (пос. Юкки) и Тихвинского детского дома, а также маленькие пациенты онкологических отделений: больницы №31, института детской гематологии и трансплантологии им. Р. М. Горбачевой, детского хосписа, НИИ онкологии пос. Песочный, санатория «Солнечное» и дети из «Лиги инвалидов» и «Детской психиатрии».

Помимо обязательных поздравлений от Деда Мороза и Снегурочки малышей ждали конкурсы карнавальных костюмов, встреча с героями детских сказок и мультфильмов, песочное шоу, фокусы, шоу мыльных пузырей, выступление детских танцевальных и музыкальных коллективов, а также интерактивный спектакль «Щелкунчик». Организаторы от всего сердца постарались подарить настоящий праздник тем, кто почти не имеет возможности посещать подобные мероприятия, тем, кому вера в чудо, волшебство и Деда Мороза нужны как никому другому.

ФОТОГРАФИИ…

ВИДЕОРЕПОРТАЖ…

DSC_2816DSC_2567IMG_8160sl22sl16

Опубликовано в МХЛ, Новости
shop1

Архивы