Школа. Результаты матчей детско-юношеских команд ХК «Серебряные Львы» (3 — 9 ноя). И комментарии…

H-bVNMw4D28Результаты матчей детско-юношеских команд ХК «Серебряные Львы» на Кубок Федерации и Первенство Санкт-Петербурга по хоккею с шайбой среди команд 1998-2006 г.р. проходивших с 3 по 9 ноября 2014 года. Комментарии Олега Юрьевича Зака, главного тренера хоккейной школы… 

Кубок Федерации 2006 г.р.
09.11.2014 Питер Хаски — Серебряные Львы — 0:3

— «Тяжелая была игра. Соперник — очень вязкая команда. На ходе игры сказалось то, что со многими командами мы играем на всю площадку, а тут играли строго по положению, на две трети, где время для обдумывания и принятия решения требуется меньше. Но наши игроки отвыкли от игры на таком поле, особенно после товарищеских игр в Череповце на прошедшей неделе. Испытали из-за размеров площадки небольшие трудности, с начала матча не смогли адаптироваться и половину игры счет был ничейный. Команда противника «кусалась», не давала ни бросать, ни созидать. Соперник понравился, молодцы, заряженные ребята.

В конце концов, мастерство сказалось, используя свои моменты, выиграли — 3:0. Не совсем доволен игрой, но были объективные причины, хоккей не на все поле сказался на игре. Делаем выводы в любом случае. Когда начнутся серьезные игры в финальной части Кубка, думаю, будем готовы к этому.»

Кубок Федерации 2005 г.р.
08.11.2014 Бульдоги — Серебряные Львы — 3:6

— «Молодцы, обыграли непосредственного соперника на выход в четверку. Надеюсь, что обеспечили выход в финальную «пульку». Это большой шаг вперед, потому что играли в гостях, не совсем в привычных условиях и сделали свое дело. Забили шесть голов, что приятно, давно не наблюдалось у команды такой результативности. Ребята раскрылись, это значит — нашлись лидеры, те, кто смог повести команду за собой.»

Первенство СПб 2004 г.р.
08.11.2014 Серебряные Львы — СДЮСШОР №2 — 12:1
09.11.2014 СКА — Серебряные Львы — 3:4

— «Первая игра была проходная, как обычно. А вот вторая, против СКА, была больше похожа на «валидольный» поединок. Наши ребята перебросали соперника в четыре раза. Создали очень много моментов, а победили с разницей всего в одну шайбу. Победный гол забили на последней минуте. Я думаю эта ситуация — от отсутствия реальных игр от «ножа». У детей из-за большого количества проходных матчей теряется концентрация. Общий настрой на эту игру был недостаточно серьезным. Это детский хоккей — команда противника настроилась, вратарь вытащил все. Я не считаю, что этот матч был каким-то показательным, это матч с которого надо делать выводы и детям и тренерам. Готовиться нужно к любой игре.»

Опубликовано в ДЮСШ, Новости, Чемпионаты
shop1

Архивы