О встрече Серебряных Львов с Амурскими Тиграми

«Львы» в первом периоде пытались играть на равных, и во многом им это удалось. Однако, во втором периоде «Тигры» еще больше увеличили давление и добились преимущества — три подряд шайбы хозяева забили исключительными по точности бросками со средней дистанции. А вот в третьем периоде оборона гостей позволяла хабаровчанам плести комбинации чуть ли не на пятачке у своих ворот, так счет вырос до разгромного.

 — Михаил Кравец, главный тренер «Серебряных Львов»: «Наша команда играла и старалась только один период. Нужно бороться до конца, а не проявлять безразличие, несмотря на то, что соперник гораздо сильнее, быстрее и опытнее. Хабаровск играл на хороших скоростях, забил красивые голы, видно, что все ребята стараются, отдаются хоккею, хотят добиться чего-то более высокого. Команда хозяев мне очень понравилась, а нам надо еще работать и работать».

— Михаил Комаров, главный тренер «Амурских Тигров»: «Соглашусь с коллегой, действительно первый период был самым напряженным. В этом матче мы очень много атаковали, бросали. При этом переломить игру удалось только во втором периоде. Прекрасные голы, действительно красиво забивали. Третий период посвятили отработке тактических схем, в преддверии следующего матча, тем не менее еще забили. мы довольны и результатом и игрой».

Опубликовано в МХЛ Метки: ,

Архивы