Школа. Тимур Ибрагимов и Демид Небылов стали участниками «летней школы Павла Дацюка»

sl2000Игроки команды «Серебряные Львы 2000» Тимур Ибрагимов и Демид Небылов прошли отбор в школу Павла Дацюка и примут участие в летней подготовке под руководством звезды мирового хоккея

Капитан сборной России, двукратный обладатель Кубка Стенли Павел Дацюк при поддержке компании «МегаФон» проведет в Москве летнюю хоккейную школу для 70 самых талантливых детей со всей России.

Во Владивостоке, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Челябинске, Омске и Уфе состоялись отборочные соревнования среди хоккеистов 1999 — 2001 гг. рождения. Участникам предстояли забег по кругу на скорость, ведение шайбы с препятствиями, бросок на точность по мишеням в воротах. По итогам трех конкурсов десять лучших игроков в каждом городе выиграли поездку в Москву для участия в тренировках под руководством лучшего российского хоккеиста.

Обучение состоится с 15 по 19 июля. Юниоры пройдут подготовку по уникальным методикам, разработанными лучшими тренерами НХЛ под руководством Павла Дацюка. Хоккеистов ожидают четыре тренировки в день, включая занятия на льду и силовую подготовку, работа над тактическим построением на основе видеозаписей тренировок, трехразовое питание, организация досуга после тренировок, подарки от «МегаФона» и спонсоров.

Также на безвозмездной основе для молодых хоккеистов организовано проживание и трансфер в обе стороны.

«МегаФон» является генеральным партнером ФХР и КХЛ, много внимания уделяет социальным и благотворительным проектам. Проект «Летняя школа Дацюка» поможет выявить талантливых ребят в регионах и предоставит им уникальную возможность пройти обучение под руководством одного из лучших игроков России.

Павел Дацюк — российский хоккеист, нападающий. Бронзовый призёр Олимпийских игр 2002 года, чемпион мира 2012 года, двукратный обладатель Кубка Стэнли (2002, 2008), чемпион России (2005). Заслуженный мастер спорта России. С 2001 года выступает за клуб НХЛ «Детройт Ред Уингз», где сейчас является альтернативным капитаном.

«МегаФон» — общероссийский оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. Компания активно содействует развитию спорта в России. Уже много лет самые яркие общероссийские спортивные проекты прочно ассоциируются с именем «МегаФона». Наша компания является Генеральным партнёром Олимпийских Зимних и Паралимпийских Зимних игр 2014 года в Сочи, а также Генеральным партнёром олимпийской и паралимпийской сборных команд России. Компания «МегаФон» выступает партнером сборной России по следж-хоккею с 2011 года, когда был подписан договор с Федерацией физической культуры и спорта инвалидов России с поражением опорно-двигательного аппарата. «МегаФон» поддерживает российскую команду в различных международных соревнованиях и официально помогал ей готовиться к Паралимпийским зимним играм 2014 года в Сочи. Суммарно «МегаФон» оказал помощь федерации и сборной России по следж-хоккею на суму в размере 72 миллиона рублей.

Официальный партнер лагеря — Reebok-CCM. Reebok-CCM является мировым лидером в индустрии спортивных товаров и хоккейной экипировки, и экипирует большое число профессиональных хоккеистов, в число которых входят такие игроки, как Павел Дацюк и Сидни Кросби.

Информационный партнер лагеря — один из самых популярных Интернет-СМИ о российском и мировом хоккее allhockey.ru

3tDfvlBvF8c

Опубликовано в ДЮСШ, Новости, Обучение
shop1

Архивы