Серебряный Лев свалил самого Каспера

 Алексей Яшин и Дарюс Каспарайтис провели мастер-класс для хоккейных школ Санкт-Петербурга

 24 ноября 2010 года партнер КХЛ BP Visco в сезоне 2010/2011, совместно с Континентальной хоккейной лигой и ХК СКА провели «Мастер-класс со звездой» на ледовой арене «Гранд Каньон Айс» в Санкт-Петербурге. В рамках мероприятия нападающий ХК СКА Алексей Яшин и тренер ХК СКА Дарюс Каспарайтис провели часовую тренировку со специализацией упражнений для защитников и нападающих. В мастер-классе приняли участие воспитанники ХК «Серебряные Львы».

Немного времени прошло от начала мастер-класса, как знаменитый Каспер оказался на льду. Скорей всего защитник «Серебряных Львов 2000» Александр Романов на всю жизнь запомнит этот момент. Дарюс не заметил, как увлекшийся выполнением упражнения юный хоккеист прилетел ему в ноги и сбил, практически в стиле самого знаменитого защитника.

Дарис Каспарайтис отметил этот момент – «Да, расслабляться нельзя даже здесь, когда выходишь на лед с детьми».

По окончании мероприятия все участники получили памятные подарки от BP Visco с автографами спортсменов.

«Наше сотрудничество с BP Visco уже приносит положительные результаты, — прокомментировал вице-президент КХЛ по коммерции и коммуникациям Илья Кочеврин. – Надеемся, что впереди будет еще много совместных спортивных проектов, нацеленных на популяризацию хоккея среди молодежи».

«Считаю, что подобные мастер-классы очень полезны для детей, — подчеркнул тренер ХК СКА Дарюс Каспарайтис. – Невозможно всему научиться за час, но это приблизит детей к профессиональном спорту. У нас в детстве были свои кумиры, у них – свои, но в наше время подобных мастер-классов не было. Мы за годы своей карьеры многому научились, теперь и нам пора что-то отдавать подрастающему поколению.

О BP Visco

BP Visco – это линейка моторных масел, использующая технологию CleanGuard, препятствующую образованию отложений в двигателе и минимизирующую износ. Эксклюзивным импортером смазочных материалов BP Visco на территории России является компания ООО «Сетра Лубрикантс».

Опубликовано в Обучение Метки: ,

МХЛ сезон 2017/2018

Архивы