Официальный гимн ХК Серебряные Львы

В сентябре 2010 года, в самом начале чемпионата МХЛ, ХК «Серебряные Львы» с легкой руки рок-группы Ундервуд обзавелся собственным гимном — «Молодые Львы».

«Ундервуд» в лице Максима Кучеренко и Владимира Ткаченко, приехав в российскую столицу из Симферополя десять лет назад, прорвались в лидеры хит-парадов с «первым культово-народным хитом» (А.Троицкий) «Гагарин, я вас любила». Выпустив 3 альбома: «Всё Пройдёт, Милая», «Красная Кнопка» и «Бабло Побеждает Зло» при продюсерском участии Олега Нестерова, группа отправилась в «свободное плаванье»,  а затем закрепила успех альбомами «Опиум для народа» и «Все, кого ты так сильно любил». «Ундервуд» — это главное, что дала России Украина со времен Н. В. Гоголя», — заметил как-то Артемий Троицкий, и с этим лестным утверждением обязательно согласятся все поклонники коллектива. «Следи за её левой рукой», «Это судьба», или «Парабеллум», «Бабло победит зло», или «Очень хочется в Советский Союз» — можно выбрать любую их композицию под конкретное настроение. «Ундервуд» — наглядная иллюстрация того, что музыка не обязательно должна быть «рок» или «поп» — главное, чтобы песни были искренними и душевными, несли «разумное, доброе, вечное», тогда и успех у публики неминуем.

В этом году «Ундервуд» празднует 15-летие группы. Первый юбилейный концерт «Ундервуд» сыграет в Санкт-Петербурге, в клубе «Зал Ожидания» 11 декабря. Всех зрителей ждут лучшие хиты от группы и поздравления поклонников!

Опубликовано в МХЛ Метки: ,

Архивы