Послематчевое интервью с игроками Серебряных Львов

Ильдар Теляков, № 3, защитник, открывший счет в матче.
О забитой шайбе — Меня вывели на удар, и я сделал то, что полагается, сильно пробил и забил гол.
Об игре — По игре сделали ошибки. Вытащили матч, потому что собрались, как всегда это бывает. Проиграли по буллитам – но буллиты это лотерея. Своей сегодняшней игрой доволен, не считая одной ошибки.
Чего не хватает — Надо больше бросать нашей команде. Мало бросаем. Лучше иногда проще сыграть. Состав молодой. Есть несыгранность.
О команде — Отличные ощущения от игры в Серебряных Львах. Хороший коллектив, отличный тренерский штаб. Тренера очень опытные люди, у них можно многому поучиться.

Никита Егоров, № 22, нападающий, забросил психологически важную шайбу в ворота Локо и сократил до минимального счет в игре.
Тебя можно поздравить с первой забитой шайбой за ХК Серебряные Львы.
— Спасибо, я был рад забитой шайбе, взял ее на память. Сегодня против нас играл сильный противник. Мы играли до конца. Я очень рад, что стал выступать за Серебряные Львы. Играю в тройке с опытным Артемом Филипповым и Никитой Гараниным, пришедшим из СКА-1946 и играющим второй сезон в МХЛ. Конечно, мне есть над чем работать. Потихоньку вливаюсь в коллектив. По игре против «Локо» — отлично сыграли в начале и в конце матча. В середине расслабились, пропустили такие голы, не очень хорошие. На результат также повлияли удаления с нашей стороны.

Андрей Максимов, № 10, нападающий, забивший третью шайбу и сравнявший счет в матче против «Локо».
Об игре — У нас не очень хорошее начало было. Вроде и забили, потом пропустили, пришлось догонять. Хорошо, что сравняли в конце и не пропустили.
О забитой шайбе — Там была великолепная передача Никиты Егорова, мне осталось только клюшку подставить.
О команде — Команда молодая, не очень все сыграны. У некоторых игроков мало опыта, в том числе и у меня. Но коллектив великолепный. Думаю, к концу сезона мы будем набирать очки и еще поборемся.
Про МХЛ – Лига очень сильная и нужная в нашей стране. Много ребят попадающих сюда начинают прибавлять. Жалко, что мало команд в нашем городе. Даже две команды мало для Петербурга.

Опубликовано в МХЛ Метки: ,
One comment on “Послематчевое интервью с игроками Серебряных Львов
  1. Изабелла:

    Очень интересный матч был.
    Егоров молодец, с первой игры во львах шайбу заколотил.
    Молодцы,приятно было посмотреть.
    Продолжайте в том же духе, болельщики с вами!

МХЛ сезон 2017/2018

Архивы