Серебряные Львы по буллитам уступил одному из лидеров МХЛ

Счет в матче Серебряные Львы — Локо, как и в первой игре команд в Санкт-Петербурге, открыли хозяева площадки. Под самый занавес первого периода гости получили гол в раздевалку, защитник Ильдар Теляков точным ударом от синей линии реализовал большинство.

Второй период Серебряные Львы провели неубедительно пропустив от ярославцев три шайбы. Третий период можно записать в актив всей команде Серебряные Львы. Сначала счет до минимального сократил, оказавшийся первым на добивании, Никита Егоров, новичок команды перешедший в Серебряные Львы из СКА-1946.  Несмотря на постоянное давление на ворота соперника и голевые моменты счет на табло оставался не в пользу Львов.

За две минуты до окончания матча тренерский штаб во главе с Михаилом Кравецом рискнул и поменял вратаря на шестого полевого игрока. К слову сказать, вбрасывание хозяева проиграли, а через короткое время шайба прямиком летела в ворота Львов. Только самоотверженная игра защиты спасла Львов от неименуемого гола. И тут же вся команда помчалась  на ворота соперника. Оставалось меньше минуты до конца матча, когда с  передачи Никиты Егорова отличился нападающий Андрей Максимов, ничья, и игра перешла в овертайм.

Овертайм выявил скрытые резервы у обеих команд, игра шла на хороших скоростях, но результата не принесла. В серии послематчевых буллитов удача была на стороне Локо.

ХК «Серебряные Львы» — ХК «Локо» —  3:4 Б (1:0, 0:3, 2:0, 0:0, бул. — 1:2)

1:0 Теляков И. (Абусагитов Р., Цветков Л.), 19:53 ГБ
1:1 Грушин А., 25:44 (Гриф С.)
1:2 Фомичев Е. (Мальцев Д.), 26:49 ГБ
1:3 Снурницын П. (Кондратьев А.), 38:43
2:3 Егоров Н. (Веретенников С., Филиппов А.), 50:09 ГБ
3:3 Максимов А. (Егоров Н., Гаранин Н.), 59:08
3:4 Мальцев Д., 65:00 поб. буллит 
В воротах: Кирилл Губанов — Александр Скрынник

Опубликовано в МХЛ Метки: , ,
3 comments on “Серебряные Львы по буллитам уступил одному из лидеров МХЛ
  1. Сергей:

    Очень зрелищный матч! Львы могут,когда захотят!Играют все лучше и лучше. Если в каждом матче будут выкладываться на 101% то будут и победы.
    Но с другой стороны,если смотреть статистику, то в первом матче с Локо, по воротам Губанова сдели 53 броска. Во втором матче- 43 броска.
    Это очень и очень много!
    Большая проблема Львов-нету наигранных троек!

  2. Антон:

    Всё отлично,единственное огорчил тот факт что после игры ребята уходя со льда не благодарят зрителей за поддержку,хотя мы приходим на каждый матч не смотря ни на что!!!

  3. Изабелла:

    Им Михаил Григорьевич не разрешает.

МХЛ сезон 2017/2018

Архивы