Вот так бывает

Три ошибки, три гола.

Игру команды начали без разминки, на ледовой площадке сразу началась серьезная игра. С самого начала появилось ощущение что эта игра — без права на ошибку. На восьмой минуте первого периода у ворот «Серебряных Львов» хоккеисты «Алмаза» создали первый, по настоящему опасный момент, но надежно сыграл вратарь Львов Кирилл Губанов. Хозяева ответили Алмазу продолжительным штурмом, в течение длительной осады ворот Романа Смирягина Серебряные Львы могли отличиться как минимум три раза, а защитник «Львов» Ильдар  Теляков попадает в штангу. Несмотря на вспыхивающий временами пожар у ворот и той и другой команды, счет после первого  периода остался нулевым.

Второй период начался так же бодро как и первый. Но в отличие от первого он оказался результативным, правда только для Алмаза. Первую шайбу в матче забил нападающий Алмаза Дмитрий Орлов. По правому флангу он ворвался в зону Львов, где против него активно сыграл Владимир Гущин, молодой защитник петербургской команды. На мгновение показалось, что Владимир накрыл нападающего и бросить ему не даст. Но ошибка защитника и шайба срикошетив от его клюшки несильно влетела, вернее перелетела через вратаря в верхний угол ворот.

Вторую шайбу в ворота Серебряных Львов забросил нападающий Алмаза Игнат Земченко. Кирилл Губанов отразил низко летящую шайбу, брошенную защитником Виталием Поповым, но очередная ошибка защиты Львов и Орлов свободно добивает ее в ворота, 0:2.

Третью шайбу можно поставить в вину всей пятерке Серебряных Львов. В создавшейся полуминутной сутолоке у ворот Кирилла Губанова, никто из игроков Серебряных Львов не смог выбросить шайбу, хотя бы подальше от ворот. А Николаю Казаковцеву удалось в этой свалке прострелить вдоль ворот, и свободный от опеки Евгений Монс замкнул передачу.

Третий период «Серебряные Львы» провели мощно. Могли как минимум три раза отправить шайбу в пустые ворота, но юные игроки Серебряных Львов либо передерживали шайбу, либо били в молоко. Мог отличиться нападающий Львов Дмитрий Костин, но после его броска шайба попала в перекладину.

Подводя итоги матча отметим, что в целом игра «Серебряных Львов» была интересной и атакующей. По ходу матча оборона Львов допустила три ошибки, которыми игроки Алмаза воспользовались, а игроки линии нападения не реализовало все те моменты которые у них были. Итог закономерен — 0:3.

ХК Серебряные Львы (Санкт-Петербург) — ХК Алмаз (Череповец) — 0:3 (0:0, 0:3, 0:0)
В воротах: Кирилл Губанов — Роман Смирягин
0:1 Дмитрий Орлов (67.Руслан Карлин, 97.Александр Алёшкин) 26:21
0:2 Игнат Земченко (Виталий Попов, Алексей Зайцев) 31:10
0:3 Евгений Монс (Николай Казаковцев) 38:07
Штрафное время: 12 — 37

Опубликовано в МХЛ Метки: ,
One comment on “Вот так бывает
  1. Андрей:

    Матч был очень интересным. Хоккеисты Алмаза нанести 44 броска по воротам Губанова! Если бы не Кирилл-счет был бы не 0-3!
    Защитники совсем не помогают. Теляков в обороне очень плох!
    Игра в бол-ве оставляет желать лучшего. Нужно больше бросать.

    Вот здесь протокол матча

    http://mhl.khl.ru/report/187/?idgame=29477

МХЛ сезон 2017/2018

Архивы