МХЛ. Все решающие игры впереди

Александр Прокопьев, главный тренер молодежной команды «Серебряные Львы», вошел в тренерский штаб сборной «Запада» на предстоящем в феврале матче звезд МХЛ.

Александр Прокопьев прокомментировал это приглашение и поделился своим мнением о заключительной части чемпионата МХЛ:
«Приглашение тренером сборной «Запада» на Кубок Вызова стало для меня приятным сюрпризом. В свое время, когда был действующим игроком, я принимал участие в матче звезд, но в качестве тренера еще не приходилось. Основная концепция таких матчей — шоу для зрителей, хотя у молодых игроков будет нацеленность на результат.

С одной стороны это приглашение приятно, с другой, этот матч накладывается на подготовку к нашим будущим матчам в МХЛ. Наступает такой отрезок в чемпионате, в преддверии плей-офф, когда все оставшиеся игры решающие. Сегодняшнее положение команды в турнирной таблице требует моего присутствия при подготовке команды. И лишний раз отвлекаться от клуба не очень хорошо.

В начале этого сезона было ясно, что в «западной» конференции все команды практически одного уровня. У всех есть шанс побороться за выход в плей-офф. На протяжении всего чемпионата это и происходит. Кто-то поначалу вырвался вперед, кто-то догоняет сейчас»

Опубликовано в МХЛ, Чемпионаты Метки: ,
shop1

Архивы