МХЛ. «Серебряные Львы» завершают сборы в Финляндии

Петербургская команда МХЛ «Серебряные Львы» завершает десятидневный учебно-тренировочный сбор в Финляндии

Перед началом второй части чемпионата МХЛ «Серебряные Львы» решили заполнить предновогоднюю паузу учебно-тренировочными сборами в Финляндии, на спортивной базе неподалеку от Савонлинны.

Александр Прокопьев, главный тренер команды «Серебряные Львы» прокомментировал задачи стоящие перед командой на сборах и рассказал о своих ожиданиях во втором круге чемпионата МХЛ:  «Подтягиваем функциональное состояние игроков. К сожалению, в последних играх чемпионата нам не хватило физики. Было много ошибок в игре, поэтому не смогли добиться стопроцентного результата. Во второй части чемпионата жду серьезной борьбы. Команды все одинаковы. Кто лучше настроен, кто больше хочет победить, тот и покажет хороший результат»

Алексей Попов, директор ХК «Серебряные Львы» выразил надежду, что ставшие уже традиционными сборы, окажутся, как и в предыдущем сезоне, достаточно продуктивными и помогут команде закрепиться в зоне плей-офф.

Помимо основного состав команды МХЛ, тренерский штаб привлек к этим сборам воспитанников детско-юношеской школы, игроков команды «Серебряные Львы 1995» — Никиту Евстигнеева, Алексея Клочкова, Ивана Кантогин и Игоря Нестерова.

«Несмотря на то, что в Финляндии команда усердно и тяжело трудится, у ребят хорошее настроение. Может быть потому, что настроение от победы в последнем матче года над звездными игроками «Компрессора» перекинулось на тренировочные сборы» — отметил Андрей Козырев, старший тренер «Серебряных Львов».

Александр Ларионов, капитан команды «Серебряные Львы» о сборах: — «Работаем, набираемся сил. Все наши ребята понимают, что вторая половина сезона будет очень тяжелой. Надо будет набрать много очков, чтобы попасть в плей-офф»

Опубликовано в МХЛ, Новости, Чемпионаты Метки: , ,
shop1

Архивы