Серебряные Львы 98 в Чикаго. 6 — 7 ноября.

Валерий Афанасьев:

6 Ноября. Последний матч в группе «Серебряные Львы 98», к огромному сожалению, сыграли в ничью с Detroit Belle 3-3. Сняв вратаря, за 5 секунд до конца игры мы добились ничьей, проигрывая по ходу матча 1-3, но эта ничья не позволила нам выйти из группы. Так как набрав равное количество очков с Detroit, разница с ними оказалась в одну шайбу. Превосходство было за соперником, при этом все ребята выкладывались по полной. Конечно, свою игру мы так и не поймали, много брака, будем разбираться. Может акклиматизация загрузила ребят, которые еле передвигали ноги, а может дело еще в чем-то ином. Шайбы забрасывали №19 Плехов, №7 Дородных, №9 Афанасьев. Такие поражения закаляют и многому учат.

7-го ноября «Серебряные Львы» провели заключительную игру с командой из Nashville. Cчет игры 7-3, но все равно, лучшей игры так мы и не нашли. Шайбы забросили №94 Петьков 2, Плехов №19 2, Куянов №91 2, Вашчук №17. Большое количество отличных игроков и команд было представлено на этом турнире. Очень хорошая техника катания, владение клюшкой и командные взаимодействия. Безусловно, далеко такие команды отпускать от себя нельзя, работать, работать и еще раз работать.

Сегодня вечером все на хоккей — матч НХЛ, Chicago Black Hawks – Edmonton Oilers. Немного перевести дух, а завтра совместная тренировка с Chicago Vikings.

Опубликовано в Турниры Метки: , ,

МХЛ сезон 2017/2018

Архивы