На выезд

23 октября хоккейный клуб «Серебряные Львы» из Санкт-Петербурга матчем против Ярославского «Локо» открывает длинную серию гостевых встреч в чемпионате Молодежной Хоккейной Лиги. Завершится выездная серия в Нижнекамске седьмого ноября, в день согласия и примирения.

Первые четыре матча пройдут против команд Западной конференции, две игры в Ярославле против местного ХК «Локо» и две игры в Череповце против ХК «Алмаз». Затем ХК «Серебряные Львы» ждут дома команды Восточной конференции ХК «Олимпия» (Кирово-Чепецк),  ХК «Чайка» (Нижний Новгород), ХК «Барс» (Казань), ХК «Реактор» (Нижнекамск). Как говорится, легко не будет.

Между сериями игр с командами Западной и Восточной конференций ХК «Серебряные Львы» примет участие в международном матче. МХЛ продолжает активное сотрудничество с коллегами из ведущих хоккейных держав мира. С 9 по 11 ноября состоятся первые международные встречи молодежных клубных команд в России. Санкт-Петербург посетит молодежная команда АИК (Стокгольм, Швеция), которая проведет товарищеские матчи с «Серебряными Львами» и «СКА-1946».

Михаил Кравец, главный тренер ХК «Серебряные Львы»: — «Любая игра полезна для команды и любая игра лучше тренировки. В матче против молодежного состава АИК мы увидим уровень молодежного хоккея в Европе. Эта международная игра принесет пользу нашей команды. И, конечно же, только в играх мы можем проверить наших игроков, их готовность к матчам такого уровня».

Опубликовано в МХЛ Метки: ,

МХЛ сезон 2017/2018

Архивы